ХЕЙЛИ с вампирами поможет
я р о в а я
| КАЙЛ с инквизицией поможет
ж и р и н о в с к и й
| ДАНЯ с оборотнями поможет
н а в а л ь н ы й
| КАЙДЕНс ведьмами поможет
м е д в е д е в

@сэт: а джин из кайла не вылезет, если его потереть монеткой?
@хэнк: не, из него вылезает еврей и бомж и пиздит монетку
@сэт: хорошо что предупредили, а то я б разорился проверяя хд
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@кора: не надо мыть кайла, вы же знаете, что от этого бывает пусть грязный ходит
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@сэт: рапунцель спусти свою косу @хэнк: с бороды или с носу
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



сюжетная игра
———— UPDATE / 15.10 ————

2.1. - J. Brooks [19.10];
3.1. - D. Carter [20.10];
3.2. - H. Murphy [07.10] ;
3.3. - GM [16.10];
3.4. - GM [10.10];
3.5. - H. Wayne [19.10] ;
3.6. - S. Carter [07.10] ;

funeral rave

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » билет в один конец » Veronica Torment// werewolf


Veronica Torment// werewolf

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

▬▬▬ Veronica Torment ▬▬▬


Вероника Тормент 27 y.o.

Новый Орлеан  ✖
04.05.1991✖
гетеро ✖

http://funkyimg.com/i/2M4ZE.gif
Lauren Cohan

✖ оборотень
✖ адвокат
✖ орлеанская стая


▬▬▬ biography ▬▬▬


Отец военнослужащий Виктор Тормент любил всем сердцем свою дочурку, но был суровым отцом и не выносил, когда ему перечат его супруга Натали или еще хуже Ника. Натали Тормент мечтала, что ее дочь будет увлекаться музыкой, пением танцами, но Нике это было неинтересно, она убегала играть с другими ребятами. Отец видел, что дочь тянется к нему нежели, чем к матери таял, когда Ника прибегала к нему вечерами. Забыв на запреты любимой жены он научил малышку стрелять из пистолета, вывозил ее время от времени стрелять из ружья по тарелкам за компанию и поделился навыками выживания в дикой среде. Он готовил свою дочь, как готовят новобранцев в лагере перед войной. Нику утомляли домашние хлопоты, но она помогала матери, натянув парадную улыбку, чтобы ее не огорчать. Ника запомнила из рассказов отца вовремя их поездок, что ее маме пришлось от много отказаться, чтобы создать эту семью и она появилась на свет. Она была дочерью влиятельных, богатых людей, которые были дедушкой и бабушкой для Ники, а ту влюбилась в не пойми кого и все бросила ради этой любви. У Натали Тормент было блестящее воспитание, образование, но она выбрала быть счастливой матерью и женой. Ника была любимицей дедушки и бабушки. Ее баловали и дарили все свое тепло от которого когда-то отказалась пот глупости ее мать. О них Вероника всегда вспоминает с теплом.
Вероника сбежала из дома, сделав вид, что покорно и смиренно приняла выбор родителей и поступила в полицейскую академию. Девочке удалось обвести вокруг пальца своих родителей без особых усилий все равно поступила, как сама считала нужным или правильным для нее. Ника не переносила, когда не нее пытаются давить, навязать свое мнение и даже дома отстаивала свои права до конца несмотря на несладкие для нее последствия.
Уехав из семейного гнездышка Вероника задышала свободно и не жалела, что она больше не под контролем отца и не слушает упреков матери, которая ожидала, что девочка вырастет послушной, старательной, вежливой и будет превыше всего ставить мнение матери и отца. В академии Ника начала курить без зазрения совести. Вероника слишком долго жила загнанной в рамки, правила и условности, как в клетку и сорвавшись с цепи вкусила все прелести взрослой жизни и она ей пришлась по вкусу. Сначала ей нравились занятия в академии, но и они ей со временем наскучили и студентка стала их прогуливать в компании хулиганов и веселиться на полную катушку. Обаятельная девушка вычислила в группе слабое звено и подкупила серую мышку для выполнения ее поручений и одного грязного дельца. Ника была приветливой и милой с изгоем общества и глупая овечка купилась на ее сладкую лесть, принялась выполнять грязную работу с рвением и блеском в глазах чего и требовалось. Родители были убеждены, что их дочь каждый день пишет им письма на почту и шлет смс после пар и не волновались за свою дочурку.
Веронике надоело играть в хорошую студентку и поддерживать игру с родителями в кошки-мышки и она одной темной ночью сбегает из кампуса, бросив учебу, она сделает шаг в новую жизнь смело и с улыбкой на устах. Напарник был старшекурсник академии, который не раз нарушал все возможные правила и раскрыл секреты, как получить желаемое и не быть наказанным. Чувства накрывали молодую девушку с головой и она стала понимать, что всю жизнь боялась быть собой, а тут она стала раскрываться и становиться день за днем той, кем являлась.
Первое настоящее, сильное чувство, которое поглотило Нику оказалось самой страшной ошибкой, но этому горькому опыту она благодарна.С тем самым жгучим красавцем, который украл сердце бунтарки они пошли на опасное дело, но что-то пошло не так и Ника оказалась с умирающим, истекающим кровью от ранения другом, который просил ее бросить его и бежать. Сколько слез было пролито в тот день не узнает никто, когда умерла ее первая любовь. Она убегала с места происшествия, вытирая слезы рукой. Сегодня был убит один полицейский и ее любимый человек, но обмен не был равноценным для убитой горем девчонке. В ее душе появилась огромная черная дыра, она возненавидела всем сердцем того копа, который выпускал пули в ее парня и она стреляла в него, твердо сжимая в руках пистолет, но не получила должного удовольствия, ведь я лишь выиграла время, чтобы попрощаться с человеком ради, которого пошла на преступление.
В тот момент она многое поняла и решила для себя. Ей повезло и в ее жизни появился покровитель, который показал ей путь и направление для ее чувств, которые ей рвали душу в клочья и не давали спать. Из раненной девчушки с заплаканными, сонными глазами, осипшим от плача голоса она превратилась в сияющую, улыбающуюся, целеустремленную молодую женщину, которая закончила свое обучение и стала одним из лучших адвокатов. Она выигрывает одно дело за другим и ее клиенты оказываются довольны ее работой, оплачивают ее труды с полна. День за днем она возвращает долг тому, что помог ей встать на ноги.


пост"

▬▬▬ post ▬▬▬"
-Вызывают. Потому что они такие. Домашние что ли. Но только в центре Москвы. Знаете, в этих "спальных" районах, - он так и не докопался до истины, почему они так названы, но вероятно от того, что созданы для того, чтобы только спать, но доподлинно никто не отвечал ему на этот вопрос. - В них дворы не такие..вот они страшные. А здесь везде есть какая-то история. Вот идешь по мостовой, а на ней старые камни, или старый гранитный мост. Кто знает, какие люди касались его перил, зачем они это делали, и о чем думали...- многие сочли бы его за сумасшедшего, но это удел безработных - ходить по улицам и мечтать. Все остальные люди спешат на свои важные дела и работы, пролетая мимо всей это истории.

Я внимательно слушала Костю и старалась, чтобы не показаться не вежливой. Я много раз признавалась себе, что, наверное, никогда не полюблю Москву, как свой родной город. Я не испытываю восторга, как приезжие гости или ценители исторических мест Москвы. Возможно я слеплена из другого теста. Мне душе холодный ветер, который меня будет пронизывать до костей, вечные проливные дожди и величественный Санкт-Петербург. Не то чтобы я была дикой и не интересовалась историей Москвы, но мечтала углубляться в дебри спальных районов и шутить с судьбой.

-Надеюсь, тебе понравится, - сахар, сливки и курабье были на столе.
Я взяла в руки горячую кружку поднесла ко рту и вдохнула приятный аромат, закрыв глаза, сделав пару маленьких глотков широко улыбнулась.

-Не просто вкусно,сказочно. Спасибо

- Расскажи мне..почему врач? Не многие выбирают осознанно эту профессию в России, - как и учителя, как и полиция..это самые важные, но самые неблагодарные профессии..странные люди в России.

Смущенно улыбнулась и бросила быстрый взгляд на Костю.

-У меня была детская мечта, но из-за глупой ошибки постороннего человека она теперь недоступная для меня. Я решила для себя, что важно не опускать рук и двигаться дальше, быть нужно и помогать людям несмотря на все трудности. Все-таки спортсмен остается всегда спортсменом. Бойцовские качества из нас не вытравить и выживать нас учили с детства.

Мне было больно вспоминать причину, по которой я больше не смогу встать на лед, участвовать в чемпионатах, получать медали и заниматься любимым дело. Одна ошибка и ты больше никто и ничто. И мало людей остались с тобой рядом, когда ты больше не перспективная звезда спорта, а травмированная девчонка с заплаканными глазами. Складывалось впечатление, что встали на мозоль, но я продолжала улыбаться из последних сил.

-Расскажи о себе? Как давно ты живешь в Москве?

с правилами согласен, с особенностями мира ознакомлен
принятие участия в командных соревнованиях на проекте: да
связь со мной:

https://imgur.com/zwCvxxD.png:https://vk.com/id225523437 ;https://imgur.com/ovnkTiX.png:636 762 596 ;https://imgur.com/VSm7g2e.png: ;https://i.imgur.com/ohfZ6Lq.png: ;

Отредактировано Тень (2018-10-13 20:50:02)

+1

2

Хотелось бы в анкете увидеть либо то, как Веронику обратили в оборотня, либо же ссылку на то, что она является потомственным оборотнем с рождения, с обязательным упоминанием первого обращения, а так же про стаю, к которой принадлежала её семья.
В данный момент я вижу анкету на обычного человека, а не на оборотня.
И вычитайте пожалуйста опечатки, проверьте с помощью ворда знаки препинания, потому что из-за их хаотичной расположенности теряется смысл текста.
Помимо этого, полицейская академия в США это не какой-то специальный университет, а 12-недельные обучающие курсы. Чаще всего, туда поступают уже с наличием высшего образования.

+1


Вы здесь » funeral rave » билет в один конец » Veronica Torment// werewolf