https://i.imgur.com/L53Ij0y.png

//в любом городе есть свой свой устав, свои правила. Наш не является исключением, поэтому читайте внимательно, запоминайте сроки, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.


Здравствуйте, гости нашего города. Если вы осмелились пересечь заветную мысленную черту и проехали табличку «Новый Орлеан», то следует придерживаться правил обитания, чтобы не получить запрет на нахождение здесь. Незнание законов города не освобождает вас от ответственности.

Прежде, чем зарегистрироваться в городе, стоит придержать внешность. Перед написанием анкеты обязательно прочтите информацию о городе, расах и нашем мире, а также об организациях, сложившихся в нем. Согласитесь, будет обидно, если окажется, что ваш оборотень-крокодил нам не подойдет? На календаре 2017 год, а городу присвоен рейтинг NC-21.
Внешность и\или персонаж бронируется за вами на 3 дня, далее нужно зарегистрироваться на латинице и подать анкету в паспортный стол в течение стольких же дней. Мы можем увеличить сроки по вашему запросу, но не более 2х раз.
Помните, что все анкеты должны быть оригинальными, плагиата мы не потерпим. Google общедоступен - сразу вычислим и натравим Инквизицию. Не забудьте заполнить все пункты по шаблону, рассказать свою историю и преподнести характер должным образом. Если паспортисту покажется, что что-то не так - будьте готовы выдержать суровый взгляд и надоедливые вопросы. Все документы проверяются в течение двух дней, такой же срок для исправлений, если таковые требуются. Заявление на персонажа из акции в обязательном порядке должно быть одобрено заказчиком. Администрация города вправе отказать в принятии с объяснением причин.
Следующим шагом после одобрения заявки необходимо зарегистрировать внешность и имя в архивах, принадлежность к расе и организации, если требуется. За каждую пропущенную тему отрубается один палец, в минус вы не уйдете.
Вторые персонажи разрешены, если вам не было выписано предупреждение по неактивности в течении 2х последних месяцев, и написано свыше 10 постов.
Для знакомства с жителями и назначения встреч есть специальные разделы. Игру после принятия следует начать в течении недели, иначе мы расценим вашу пассивность, как нежелание находиться в Орлеане, и потыкаем вас телекинезом в сторону выхода.
В городе действуют специальные правила на внешний вид. Громоздкая подпись с кучей больших по размеру картинок или гифов запрещена, большую часть вы можете убрать под спойлер. Ношение чужих масок допускается только во время карнавала и других конкурсов, этого предполагающих.
В городе запрещены споры политической, религиозной направленности, которые не являются мирным обсуждением, а выглядят, как ругань и пропаганда. Инквизиция отправит вас в тюрьму на 3е суток и будет за вами наблюдать. В этом же списке: пропаганда суицида, распространение порнографии, спам в личные сообщения и другие темы, излишний мат, оскорбления, флуд не в одноименном разделе.
Для встреч с жителями тоже есть нормы, которые следует соблюдать, чтобы не прослыть чудаком. Прямая речь, чужая речь выглядят так, сам пост не должен быть целиком написан иными от стандартных шрифтами и цветами, однако допускается изменение форматирования некоторых фрагментов. Мы не против постов с выделением первой буквы абзаца и прочего оформления, но все должно быть в меру и не вызывать тошноту радугой, и будьте добры начинать новое предложение с заглавной буквы. Допускается использование графики небольшого размера в постах, цитат и музыки, но все видео и огромные картинки должны прятаться под спойлером.
Мы пишем от 4к символов, однако в личных темах разрешен спидпостинг, при этом в профиле два таких поста (до 4к) засчитываются как один. Имейте в виду, что спидпостинг не подразумевает ответ на пост через неделю. Соблюдайте грамматику, пунктуацию, не допускайте лексических и речевых ошибок. Программа «Word» помогает с большинством из них, а к особо ленивым в личные сообщения придет дотошный член администрации. Мы запрещаем убивать чужих персонажей, ощутимо калечить и описывать их действия без позволения соигрока.
За увиливания от ответов соигрокам вы будете оштрафованы. В сюжетных главах введено правило ответить не позднее, чем на 6й день.
Однако, если в общем списке ваших постов за месяц менее 2х, то администрация вправе удалить ваш профиль. Оправдание, заключающееся в том, что у вас лишь одна встреча, в которую вам не пишут месяц, расценивается как пассивность и нежелание находиться в городе. Создавайте дополнительные эпизоды и договаривайтесь о частоте отписи.
Также, если вы уже более 1й недели не появляетесь в Орлеане или же молчаливо прогуливаетесь на главной улице в течение 2х, то мы вынуждены депортировать вас из страны. Все ваши встречи, в которых вы не появляетесь более месяца, автоматически сносятся в архив.
Обо всех отсутствиях и пониженной активности обязательно оповещайте администрацию. Каждый случай рассматривается индивидуально и решается совместно с игроком; обязательно должны быть оговорены сроки, в противном случае отметка не осуществляется.
Почта разрешена только в разделе рекламы. Всем жителям города дозволено не оставлять у нас ссылки на оставленный пиар, но рекламьте, пожалуйста, по правилам чужих проектов, указывая ссылки на их рекламу у нас.
Мэрия оставляет за собой право попросить вас покинуть город, если вы не соблюдаете правила мира и\или идете наперекор замечаниям относительно ведения игры.