HAYLEY спец по оборотням и вампирам | KYLEспец по инквизиторам | DANYспец по оборотням | KAIDENспец по ведьмам
сюжетмифологиябестиарийлица
факпутеводительгостевая
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мистика. Новый Орлеан. 21+.
январь 2018 года, полнолуние 12 января
Странно, что Адриан еще жив, не правда ли? Была у меня мысль перерезать ему глотку и сбросить труп в Миссисипи, но она отпала, когда этот парень предложил мне именно то, что было нужно. А что может быть нужно человеку, который получает несравненный кайф от того, что причиняет кому-то боль? Правильно, подпольный бойцовский клуб для существ это самое подходящее для меня место. [continue]
@хуенк: Хотя стойте, это же Дэни-Джон-Сина, если она знает, что такое карбюратор, то про лицемерие точно должна знать.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@корка: я просто думал, что мы в одной команде играем против девочек а теперь у нас другая команда и мы ВООБЩЕ против девочек
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@хуенк: но всё изменилось, когда народ огня развязал войну
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


сюжетная игра
———— UPDATE / 17.07 ————

2.1. - H. Ryder [26.06] !!!;
2.2. - H. Murphy [23.07] ;
2.4. - S. Danvers [18.07];
2.5. - M. Ritter [21.07] ;

funeral rave

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » альянсы » GREENVILLE


GREENVILLE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2H3UM.png
[SGN][/SGN]

0

2

ОЧЕНЬ ХОТИМ ВИДЕТЬ

TILDA HENSLEY хочет шикарнейшего мужчину


https://78.media.tumblr.com/87dc805c372454a09ac4abd63d71168c/tumblr_ov00rkXowg1r382aho1_400.gif
Ricky Whittle

кем я тебя вижу
Охотник? Ведьмак? Оборотень? Как пожелаете. Просто хочу видеть у нас этого невероятного мужчину. А там что-то да придумаем, отношения выясним. Коль будет вам угодно, можем быть хоть грызущими друг другу глотки врагами, родственниками, соперниками. А может вы и вовсе мой создатель, или же единственное обращенное мной "дитя". Главное приходите!

0

3

НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ

Eva Morgan ищет Большого, злого гения


https://78.media.tumblr.com/70e4d54d0ddb32fcb7d227bf9f04413a/tumblr_inline_oiivg4a1mJ1tddqh0_500.gif

раса мне не так важно, на ваше усмотрение
внешность
Tom Ellis Only!!
возраст
не важно
род деятельности 
Талантливый человек талантлив во всем! Официально, владелец клуба 519, для разной нечисти. Приторговывает кровью для вампиров, разными амулетами и не самыми законными зельями, об остальном не известно простым смертным.

дополнительно


Ты - само адское обаяние! С легкой улыбкой ты как ловкий акробат, выкручиваешься с любой ситуации и водишь сомнительные знакомства с опасными людьми. Ты любишь играть с судьбой и ходить по лезвию бритвы. Многие тебя назовут "воплощением зла", но ты себя таковым не видишь. Ты знаешь, что жизнь уже давно не делится на черное и белое, и каждый твой поступок всегда балансирует между добром и злом. Тебе быстро все надоедает, так что ты пожизненно ищешь приключения на свою упругую попку, если же ты их не находишь, ты их создаешь.

Что на счет наших отношений...it's complicated. Что-то между ненавистью и любовью, если можно так сказать. Вместе тесно, а врозь скучно. Вместе любим попадать в казусные ситуации, обязательно виня в этом друг друга.

---------------

  Я ищу грамотного игрока, немного циничного и не брезгующего черным юмором. От меня, могу обещать великую любовь до гроба, да и со всеми другими тебе точно не будет скучно. 

Жду и надеюсь....


0

4

Alexis Underwood ищет big brother


https://78.media.tumblr.com/297c42d1ce8b84752f82c7aad118e310/tumblr_inline_oxnqnoHiMR1rifr4k_540.gif

раса
вампир
внешность
Luke Evans
возраст
35/139
род деятельности
охотник за магическими артефактами

дополнительно


[indent] Я помню твою улыбку; такая широкая, искренняя. Я помню твои крепкие руки; помню что моё детство было веселым и насыщенным. Помню, что рядом с тобой всегда было тепло, уютно и как за каменной горой. Это мои самые теплые воспоминания, хотя я и скинула их ценность в какой-то момент.

вырезка из биографии

Алексис Андервуд была самым желанным ребенком, хотя уже до неё было готовых два -  Томас и Марша. Родители были фермерами, перебравшимися в Америку в 1900 году. Изначально они хотели сами уехать, устроиться там и забрать детей у сестры матери Джоаны. Томас и Марша согласились, а Алексис устроила настоящий скандал, заставив родителей пойти ей на уступки и забрать с собой. Отец слишком добрый мужчина, который не выдержал напора любимой дочурки.
В Америке они очень долго не могли устроиться. У них не было дома, своей земли и денег толком. Все оговоренные до переезда перспективы оказались надуманными. Тяжело тогда было всем, не только семье Андервуд. Но кто стучится, тому открывают. И пусть позади остались десятки неудачных попыток и сотни голодных дней и ночей, они смогли построить свой маленький дом, наполнив его уютом. Когда был заложен последний камень, то первым делом Алексис отправила телеграмму домой в Англию, пригласив Томаса и Маршу. Через месяц пришел ответ, что они и там хорошо устроились и не хотят покидать дом. Старшое поколение Андервудом загрустило, а Алексис лишь пожала плечами. Это была её единственная реакция.
---------------
Андервуд отправилась к брату и сестре, по случаю того, что была в Европе. Девушка обратила их против их воли. Ох, ещё очень много лет они её ненавидели, пока летом 1960 года они не нашли общий язык и всё таки вспомнили, что они семья.
---------------
В Гринвилл девушка прибыла в начале января, узнав, что Эмили тут осела. Между тем девушка украла кое-что у брата и сестры, решив с ними поиграть в догонялки.

[indent] Мы потеряли контакт, нас разделял океан. Честно, мы не надеялись увидеть друг друга когда-то. Никаких драм. Все жили своей жизнью, рядом с тобой была Марша, у вас хорошие отношения. Вам всегда хватало друг друга. Я не знаю, почему вы остались у тети. Даже не спрашивала.
[indent] Просто когда-то на вашем пороге появилось чудовище в лице вашей младшенькой сестрички. Вы и подумать не могли как кроваво закончится тот вечер. Ты был очень рад меня видеть; я ещё больше. Я уже год была вампиром, но понимала, что меня ожидает дальше. И мне нужна была семья. Я обратила вас. Но вы так злились на меня, что я поспешила сбежать.
[indent] В следующий раз мы встретились через много лет. Вы уже смирились со своей участью, но зачем-то продолжали делать вид, что я вам испортила жизнь.
[indent] Лично ты, Томас, правда, потерял многое. Ты потерял свою семью: жену и дочку. Ты боялся им навредить, поэтому сбежал вместе с Маршей. Позже ты узнал, что они погибли во время бомбардировки где-то в Польше. Ты считал, что виновата я.
[indent] Только в 1960 году мы нашли общий язык. Это была очередная встреча на пару дней. Но ты вдруг поймал мой взгляд и вспомнил, наверно, что-то. Такое бывает, как включатель: щелк, и всё уже по другому. Мне нужна была семья и ты наконец-то решился ею стать. В дальнейшем мы поддерживали хорошие отношения. Рядом с тобой всё также была Марша, а я просто младшая сестра, которая где-то там что-то творит непонятное.
[indent] Став вампиром ты долго не знал, чем тебя заняться. Знакомство с мистером Т. подтолкнуло тебя к тому, чтобы начать собирать артефакты. Это хобби, которое принесло тебе много связей, проблем, приключений.
[indent] Год назад я ощутила необходимость в семье, но вы с Маршей так были заняты своими артефактами, что один из них я увела у вас прямо из под носа и укатила в закат. И я жду, что ты придешь за ним и наконец-то уделишь мне внимание.

вдохновение ;з

https://78.media.tumblr.com/b579cf9a249603d37df86eaee89c2716/tumblr_inline_oxnr2tWSeo1rifr4k_540.gif https://78.media.tumblr.com/938637e06b3db433484c3b3b9fd5a492/tumblr_inline_oxnqo5AVz71rifr4k_540.gif


0

5

Elizabeth Grace ищет кузину, которая та еще стервочка


https://i.gifer.com/OSd.gif
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_2/13811200961977.gif

раса
на ваше усмотрение
внешность
Саша Грей (рассмотрю другие варианты, но мила моей душе она)
возраст
25-27
род деятельности
на выбор

дополнительно


[indent] После смерти твоих родителей, ты не могла оставаться больше в своем городе, и вихрем ворвалась в мою жизнь. Мне казалось, что я схожу с ума, так как ты была везде. На работе, в моей квартире, в моей жизни. Я не могла бросить тебя одну, когда ты заявилась на порог моей квартиры вся в слезах. На самом деле, я видела тебя только раз в жизни, и твоих родителей я знала плохо, но это не исключало нашего родства. Мои родители приняли тебя в нашу семью, как родную дочь, но жить почему то, отправили ко мне, ссылаясь на то, что в двухкомнатной квартире, одной мне слишком зажирно жить.
[indent] Твое желание влезть во все мое, занять мое место, меня бесило больше всего на свете. Я не думала никогда, что мои навыки ведьмы, я смогу использовать против кого-то, но я и не думала никогда, что твои родители придут именно ко мне, рассказав о том, что твоя жизнь не так проста как кажется, и что именно ты причастна к их смерти. Нет, ты не убивала их, но поспособствовала тому, что в их машине отказали тормоза. Ты не отдала в сервис машину, когда нашла эту поломку, ты словно ждала, чтобы произошло что-то страшное. И именно по этой причине ты сбежала из родного города, ты боялась, что кто-то сможет узнать правду.
[indent] Возможно именно по этому, когда я рассказала тебе о том, что я умею, что я могу, и о чем знаю, защитная реакция была стукнуть меня чем то тяжелым по голове и спрятать, думая о том, что делать дальше, но ты не учла один нюанс. Мой парень-оборотень, который слышит мой запах на расстоянии.

__________________________________________________________________________________________________

- это всего лишь набросок того, что я хочу получить от тебя, поэтому возможно вышел сумбур))
- биография, жизнь и характер оставляю за тобой, несколько нюансов указано, могу обсудить и заменить все что ты захочешь.
- обеспечу игрой, скучать не дам.
- обязуюсь писать посты раз в неделю, 2 раза в неделю от 3 тыс к.
- я хочу найти со-игрока, который будет жить своим персонажем, сумеет передать характер стервы и умелой подлизы в нужных местах)
- по всем вопросам жду в гостевой, либо сразу в лс, а там переместимся в более удобную связь)
Приходи, я тебя очень жду!


0

6

Valentine Darling ищет друга, возможно, лучшего


https://media.tenor.com/images/71cc5ab95e9f583ebe627f42ded2f5da/tenor.gif

раса
На ваш выбор
внешность
Mads Mikkelsen
возраст
На ваш выбор
род деятельности
На ваш выбор (может быть, преподавание?)

дополнительно


Мы познакомились много лет назад и сразу невзлюбили друг друга. То ли мы оказались по разные стороны баррикад, то ли непреднамеренно нагрубили друг другу, но что есть, то есть. Уже после выяснилось, что за всей вашей мрачностью и строгостью скрывается любовь незлобно пошутить и море оптимизма. Мы оба не милейшие нелюди, однако немотивированная агрессия для нас не характерна  в этом, возможно, и будет решение.
В итоге все свелось к тому, что мы подружились. Не сразу. Было сложно преодолеть первое впечатление, но взрослые люди всегда смогут найти выход. А вот как, давайте обсудим вместе, хорошо?


Эта заявка родилась из двух фраз "Как же хорош Мадс Миккельсен" и "Через терни к звездам" - вот и все, что я хочу и что важно. Поэтому делайте выводы сами.
И еще. Мне хотелось бы видеть, может, не самого доброго человека в Гринвилл, но точно не самого злого и в список злодеев не стремящегося.
Сам пишу от третьего, редко от первого; довольно неспешный и спидпостинга не жду. Если зацепило, пишите в гостевой или сразу в лс.


0


Вы здесь » funeral rave » альянсы » GREENVILLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC