ХЕЙЛИ с вампирами поможет
я р о в а я
| КАЙЛ с инквизицией поможет
ж и р и н о в с к и й
| ДАНЯ с оборотнями поможет
н а в а л ь н ы й
| КАЙДЕНс ведьмами поможет
м е д в е д е в

@дэни: в кого джоха будет эволюционривать вместо райчу? пироджог - пироджошик - джоверма
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@хэнк: "я не милый, я пьяный" - моё состояние по жизни
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@ши: в шерсти обычных животных находят блох
в хуенковой - недопитые бутылки
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@кай: увольте и удолите - тренд моей жизни
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@хейлс: увольте и удолите - тренд осени
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



сюжетная игра
———— UPDATE / 07.12 ————

3.1. - E. Burke [08.12];
3.2. - Kai B. [31.10];
3.4. - GM [02.12];
3.6. - GM [12.12] ;

funeral rave

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » альянсы » NEX|T|US


NEX|T|US

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/JYOEXNr.png
2155 ГОД, ДЕТРОЙТ - КИБЕРПАНК - ПОСТАПОКАЛИПСИС - АНТИУТОПИЯ - 18+

0

2

ТАЙЛЕР ХЕНРИКССОН РАЗЫСКИВАЕТ

ПАТРИСИЯ ХЕНРИКССОН (МАКДАУЭЛЛ)
Patricia Henriksson (McDowell)*

https://i.imgur.com/9hYv38z.gif

Внешность: Jordana Brewster*;
Дата рождения: 18 мая 2127, 28 лет*;
Деятельность: Спектр "Сцептера";
Сторона конфликта: на ваш выбор*.

Подробнее о персонаже:

► Патрисия родилась в семье среднего достатка. 2 года спустя у неё появилась младшая сестра. С детства Патрисия была неугомонным ребёнком, стремящимся к поискам приключений и неприятностей. Она не была задирой или хулиганкой, не обижала слабых, однако её привлекали опасности и нарушения всевозможных запретов.
► Став старше, девушка нашла себя в спорте и командных играх, а ещё чуть позже начала посещать курсы стрельбы и самообороны. Её родители к тому времени познакомились с разведчиками из Сан-Франциско - города, которого нет на карте, и который рад бойцам и спасателям. Они планировали переехать туда, когда дочери закончат школу, поэтому Патрисия загорелась желанием стать хорошим оперативником, чтобы быть на страже покоя мирных жителей.
► Однако познакомившись с Тайлером и влюбившись в него, Патрисия изменила планы. Когда пришла пора уезжать, девушка решила остаться в Детройте, поэтому в Сан-Франциско её родители уехали с младшей сестрой. Патрисия же осталась в качестве связного. Дабы не подвергать свою семью опасности, она никому, включая Тайлера и Сцептер, никогда не говорила, куда уехали её родные.
► Вскоре после окончания учёбы Патрисия вышла замуж за Тайлера и родила дочку. Однако материнство не слишком её привлекало, и она всё больше посвящала себя работе, предпочитая порой сутками пропадать на спецоперациях. По этой причине недовольство мужа росло всё больше, к тому же он был против аугментаций, которые были нужны Патрисии для работы.
► К сожалению, за аугментации пришлось заплатить слишком большую цену: весной 2153 года Патрисия заразилась вирусом Нексус. Несмотря на болезнь и попытки лечения, она продолжала работать, однако всё больше отдалялась от семьи. Так продолжалось до тех пор, пока однажды во время очередного приступа женщина едва не убила собственную дочь, а затем погибла сама в результате несчастного случая.
► Эксперты подтвердили гибель Патрисии и после всех разбирательств исключили Тайлера из подозреваемых в её гибели. Желая разобраться в произошедшем, ТиДжей получил копии материалов по делу жены. Оправившись после потери, он обнаружил, что некоторые факты противоречат друг другу. Это заставило его предположить, что гибель Патрисии была инсценирована, однако прямых подтверждений он пока не нашёл.


► ВАЖНО! Официально считается, что на данный момент Патрисия мертва.
► На самом деле женщина выжила, поскольку у неё стоял имплантат контроля падения, который предотвратил гибель. В отчёте о вскрытии он указан как неисправный, однако документ мог быть составлен "своим" человеком в полиции, либо к Тайлеру попала вовсе не копия настоящего документа. Поскольку "Спектр" заинтересован в заражённых Нексусом, гибель Патрисии была сфабрикована с целью выполнения секретного задания (какого именно - на ваш выбор), дабы избавить её от внимания, в том числе от внимания влиятельной семьи мужа. Знала ли женщина про инсценировку собственной смерти, или же произошедшее - трагическая случайность, которой решили воспользоваться, - на ваш выбор.

* отмечены менябельные пункты.
Ознакомиться с заявкой более подробно можно здесь.

ТЕРЕЗА МАКДАУЭЛЛ
Theresa McDowell*

Внешность: Adria Arjona*;
Дата рождения: 25 июля 2129, 26 лет*;
Деятельность: на ваш выбор + связной с Сан-Франциско;
Сторона конфликта: любая, кроме правительства*.

https://i.imgur.com/rS9JJN4.gif

Подробнее о персонаже:

► Как и её старшая сестра Патрисия, Тереза родилась в Детройте. Литература, живопись, музыка, высокие технологии и другие проявления прекрасной стороны человечества с детства привлекали её гораздо больше, чем поиски приключений на свою голову.
► В своё время родители Терезы и Патрисии познакомились с разведчиками из Сан-Франциско, и семья планировала уехать туда сразу, как только девочки закончат школу. Тереза не желала покидать город, поскольку не любила опасности так, как её старшая сестра, активно готовившаяся стать элитным бойцом или спасателем. Родители собирались оставить младшую дочь в городе в качестве связного, однако всё получилось совсем наоборот: увлечённая своим бурным романом с Тайлером Патрисия в итоге отказалась покинуть Детройт, и вместо этого ехать с родителями пришлось Терезе.
► В течение нескольких последующих лет Патрисия была единственной нитью, поддерживающей контакт семьи с Детройтом. Никто кроме неё, даже её муж, не знал, куда уехали МакДауэллы. Однако с августа 2154 года она перестала выходить на связь.
► Несколько месяцев спустя Тереза решила отправиться обратно в Детройт, дабы выяснить, куда пропала её старшая сестра. Она рада предстоящей поездке, однако ещё не знает, какие новости ждут её там...


► Тайлер и Тереза почти не знакомы, виделись всего несколько раз около 10 лет назад. Однако теперь обоих будет объединять общее горе: утрата Патрисии. Тереза может как поддержать Тайлера, так и, напротив, считать виновным в гибели сестры. А может, всё совсем не так и Тереза, поскольку давно не виделась с сестрой, не слишком будет скорбеть, рассматривая произошедшее как долгожданную возможность остаться в Детройте. Будет особенно интересно, когда выяснится, что на самом деле Патрисия жива... В любом случае, простор для игры.

* отмечены менябельные пункты.
Ознакомиться с заявкой более подробно можно здесь

0

3

Вестники прогресса
d A p p l e     о б ъ я в л я е т     н а б о р

Внимание! Персонажи принимаются в игру по упрощенному приему.
Помимо них к акции допускаются любые кастомные персонажи, связанные с корпорацией.

ГЛАВА ФИЛИАЛА В ДЕТРОЙТЕ

ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ

https://i.imgur.com/BEP5pNK.gif
Liam Neeson

Cillian McCormick;
age:
60;
spec.: директор филиала в Детройте, акционер.

https://i.imgur.com/bcr1S7Z.gif
Katheryn Winnick

Charlotte Harris;
age:
34;
spec.: пресс-секретарь, специалист по связям с общественностью.

подробнее

Вот уже более 20 лет МакКормик является главой представительства корпорации в Детройте. Он внёс неоценимый вклад в развитие компании в городе, в том числе лично назначая сотрудников на руководящие должности в отделах. Состоит в совете акционеров, ежегодно даёт интервью местной прессе вместе с пресс-секретарём. Однако в последнее время всё реже появляется на публике и избегает личных приёмов. Внутри корпорации стали ходить слухи о том, что мужчина серьёзно болен, но никто точно не знает причину. Возможно, это связано с его возрастом, либо он имел неосторожность заразиться нексусом, либо дело вовсе не в болезни...

подробнее

Шарлотта окончила факультет журналистики и первые годы после учёбы проработала в Детройт Фри Пресс. Однако трудиться в газете ей не нравилось, и она, обзаведясь в силу профессии необходимыми связями, сумела выбить себе место в дЭппл. Сейчас она довольна своей карьерой, хотя порой от количества конференций и интервью буквально голова разрывается. Кажется, что она лучше всех знает, что происходит с главой представительства в Детройте, однако как только начинаются вопросы, мастерски уклоняется от ответов, сохраняя внешнее хладнокровие, но при этом чувствуя себя между молотом и наковальней.

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

ОТДЕЛ РАЗРАБОТОК МЕД. ТЕХНИКИ

https://i.imgur.com/FHy0ALH.gif
Michael Ealy

Zalen Sanders;
age:
38;
spec.: начальник службы безопасности.

https://i.imgur.com/2q0T1CZ.gif
Kandyse McClure

Ida Sanders;
age:
33;
spec.: cтарший инженер.

подробнее

Будучи талантливым выпускником полицейской академии, вскоре после вступления на службу в ряды стражей порядка Зален по воле случая получил свой счастливый билет в частную структуру. Карьера парня развивалась стремительно, за 10 лет работы он прошёл путь от рядового охранника до главы СБ. Но за всё нужно платить. Однажды снова явился человек, способствовавший получению Сандерсом работы, и потребовал ответную услугу: стать шпионом от Сан-Франциско. Однако об этом факте, равно как и о причине никто из коллег пока не знает...

подробнее

Ида - младшая сестра Залена. С детства была очень отзывчивой, всегда хотела помогать нуждающимся. Имея талант к технике, девушка решила стать инженером и посвятить себя разработке качественного медицинского оборудования, способного спасти жизни миллионам людей, не обрекая их на установку аугментаций. Искренне любит старшего брата, не подозревая, что он двойной агент. Всякий раз сердится, когда ей намекают, что она получила эту работу благодаря Залену, и старается доказать, что она талантливый инженер, заслуживающий своё место.

ОТДЕЛ РАЗРАБОТОК КОММУНИКАТИВНОЙ ТЕХНИКИ

https://i.imgur.com/g6hT02q.gif
Ewan McGregor

Charles Montgomery;
age:
46;
spec.: руководитель отдела, cтарший инженер-программист, акционер.

https://i.imgur.com/nykbmHr.gif
Katherine Langford

Chloe Wellington;
age:
20;
spec.: инженер-стажёр.

подробнее

Чарльз Монтгомери - талантливый инженер, сделавший головокружительную карьеру в компании. Будучи программистом ВИ-интерфейсов, он ведёт тесное сотрудничество с Еватек и разбирается в устройстве андроидов. Когда перед ним вставал выбор - дЭппл или Еватек, мужчина предпочёл первое, поскольку не разделял идеологии корпорации по поводу андроидов. Является непосредственным начальником Тайлера и состоит в совете акционеров. Оптимист по жизни, с пониманием относится к коллегам и подчинённым, но при этом не позволяет им садиться на шею.

подробнее

Студентка факультета инженерной механики, была назначена стажёром Тайлера по рекомендации его прежних наставников. Девушка до сих пор не верит своему счастью и очень гордится тем, что получила стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства в корпорации. Хлоя находчива и предпочитает решать большинство задач опытным путём, не боясь экспериментировать. Когда уверена в своей правоте, берёт на себя смелость поспорить с наставником. Любопытна, задаёт миллион вопросов, дабы не упустить деталей, поскольку, как и многие учёные, слегка рассеянна.

ОТДЕЛ РАЗРАБОТОК ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ
Проект "Атлас"

ОТДЕЛ РЕКРУТИНГА

https://i.imgur.com/EklUq78.gif
Boyd Holbrook

Simon Van Dorn;
age:
33;
spec.: инженер-испытатель боевого костюма "Атлас"

https://i.imgur.com/EqEVpm8.gif
Amanda Righetti

Laura Di Santi;
age:
27;
spec.: менеджер по персоналу.

подробнее

Саймон - уроженец Монреаля, после окончания учёбы перебрался в Детройт, который казался ему более перспективным в плане карьеры. Будучи военным инженером, он понимал, что в нынешнее время бойцу трудно обходиться обычной человеческой силой при столкновении с опасностями за стеной. Так молодой человек решил посвятить себя разработке и тестированию новейшей военной техники и стал участником секретного проекта "Атлас".

подробнее

Лора выросла в обеспеченной семье и пошла по стопам родителей, став работать в корпорации. Даже не являясь учёным, девушка отнюдь не глупа, ведь ежедневно ей приходится проводить собеседования, проверяя знания множества соискателей с очень разными талантами и объективно их оценивая. Хотя с такой работой скучать не приходится, девушка мечтает о более активной деятельности и, конечно, встретить свою любовь.

Дополнительная информация:

► Регистрироваться необходимо в соответствии с общими правилами именем и фамилией. Внешности и имена, указанные в акции, поддаются смене.
► Все вышеперечисленные персонажи так или иначе будут связаны с другими персонажами, а также с некоторыми сюжетными ветками.

0


Вы здесь » funeral rave » альянсы » NEX|T|US