сюжетная игра
———— UPDATE / 24.05 ————

1.1. - GM [30.05] ;
2.2. - H. Murphy [23.05] ;
2.3. - B. Rivers [20.05] !!!;
2.4. - A. Flatcher [24.05] ;
2.5. - M. King [25.05] ;

funeral rave

Объявление

-------------------------------------------------------
Дружеский стёб - это всегда нечто, выходящее за рамки приличного, нечто, на что обиделись бы непосвященные люди, которые креститься начинают от черного юмора и шуточек уровня «я твою мамку на аттракционе катал». Я любила юмор ниже пояса, любила говорить то, что вздумается и не чувствовать за это ответственность, поэтому понимание и принятие моих грубостей я ценила очень высоко. [continue]
-------------------------------------------------------
@хуенк: ПОЧЕМУ ВОСЕМЬ ПОЧЕМУ НЕ ПЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ДЕСЯТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ КОГДА НАДО ПОТРАТИТЬ ТРИДЦАТЬ А У ВАС ТУТ ВОСЕМЬ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
@кай: с матом все лучше
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
@хейлс: Холодок по спине... Вызывать такой эффект у здоровяка, что может в раз переломать мой хребет о колено, при этом даже не поднатужившись? Кайф же!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
@куйлик: мне не нравится вариант, что пока я сплю кто-то еще из стаи может вернуться домой и принять меня за бомжа, который пролез в форточку, чтобы поспать в чужом доме
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
@даня: если никто не видел макса, то я боюсь, что его пустили на шаверму
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
-----------------------------------------------
Мистика. Новый Орлеан. 21+.
январь 2018 года, полнолуние 12 января
-----------------------------------------------
ТЕХПОДДЕРЖКА:HAYLEY
KYLE
DANY
KAI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » альянсы » Горгород


Горгород

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2FU7t.gif
[SGN][/SGN]

0

2

ЛАТЕНТНАЯ ЛЮБОВЬ

http://s3.uploads.ru/t/dGK8o.jpg

GLEB PESOC* | 23-25 | ЛС/ГОСТЕВАЯ

Заявка

Мы не кричим о любви, потому что не до конца уверены в том, что она существует. Сожительствуем вместе последний год. Я бы назвала это привычкой, но, к чему тогда привык ты? Вытирать мои сопли и не только? Каждый раз спотыкаться о мое тело, брошенное прямо у порога? Я никогда не задаю тебе этих вопросов вслух, тем самым выражая свою благодарность. Где-то в глубине души боюсь, что в один ебаный день ты уйдешь, хлопнув дверью и это будет совсем не тот случай, когда друзья назовут тебя бабой. Даже наоборот, они тебя поддержат. Тебя поддержат все вокруг, а меня можешь поддержать только ты.
Приходи, если ты готов теперь меня во время ломки. Приходи, если мои передозы и приходы для тебя что-то обыденное и постоянное. Приходи, если готов вытаскивать меня из самого дерьмового дерьма. Приходи, если закрываешь глаза на мнение своих друзей и остаешься со мной, не смотря ни на что. Приходи, если тебе не жалко тратить свое время на меня. Приходи, если веришь в то, что когда-нибудь я исправлюсь.
* - внешность, как и имя можно менять или хотя бы обсудить хд

0

3

ТОТ ЕЩЕ ПИЗДЮК

http://s7.uploads.ru/t/Pr9cM.jpg

KIRILL BLEDNYY | 20-24 | ЛС/ГОСТЕВАЯ

Заявка

Ты любитель попиздеть, в том числе и на меня, но от этого люблю тебя только сильнее. Наверное, еще из-за того что только с тобой могу вытворять всякую ересь, не переживая, что кто-то посмотрит, как на ебанутую. Мы просто друзья, но нельзя исключать того факта, что когда-то где-то что-то могло быть. А может было настолько хуево по синей лавочке, что мы даже вспоминать это не хотим. Ты именно тот друг, к которому хочется прийти не для того, чтобы поплакать в жилетку, а чтобы перебить грустные мысли каким-нибудь зашкваром, о котором можно будет вспоминать только со смехом.
Что касается остальной игры, то ни в чем ограничивать не собираюсь, даже рада буду, если придешь с какой-то историей и найдешь в ней место для меня.
При желании я могла бы писать тут бесконечно, рассказывая о том, какой ты пиздатый друг, но делать этого не стану. Просто приходи и вливайся в наш безумный коллектив, словно всегда был здесь.

0

4

ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА

http://s5.uploads.ru/t/UVHYO.jpg

JOSEFINE PETTERSEN* | 19-20 | ЛС/ГОСТЕВАЯ

Заявка

Ты такая миленькая, что хочется блевать, глядя на твою белоснежную улыбку. Благо, что видимся мы не больше получаса между ночной и утренней сменой. Ты часто красишь губы ярко-алой помадой, надеясь выглядеть взрослее, но знаешь, я всегда считала, что это проституцкая фишка. Ты божий одуванчик, который хочется сорвать и сдуть куда-нибудь подальше. Но в итоге выходит так, что весь пух летит на меня. Ты разбавляешь мое ворчание своими шутками, которые способен оценить разве что влюбленный в тебя школьник.
Ты приехала сюда из какой-то глубинки, поступила в вуз, о котором давно мечтала. Но, сколько бы раз ты ни повторяла, насколько он прекрасен, я все равно не помню его названия. В Москве у тебя почти нет друзей, не считая девчонок одногруппниц. Готова ставить ставки, что и они все хотят сдуть тебя куда-нибудь.
Все меняется, когда ты приходишь в наш бар именно в мою смену. А потом вываливаешь на меня все свои многочисленные проблемы, не особо переживая о том, хочу ли я ковыряться во всем это дерьме. Как бы там ни было, оно уже мне по горло и, если кто-то и посмеет сдуть этот одуванчик, то только я, чтобы ветер возродил его множеством копий.
* имя и внешность можно менять, но что-то не менее милое и после обсуждения.

0

5

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК

http://s7.uploads.ru/phJMf.png

FEDUK | 20-23 | ГОСТЕВАЯ / ЛС

Заявка

мы знакомы с самого детства. бегая с тобой в трусах по выстреженному газону у домика в пригороде лос-анджелеса, я уже знала, что это судьба, и наша дружба перерастет в серьезное взрослое чувство. твой отец работает в аппарате президента рф, как и мой, а ещё они соседи, поэтому все рабочие вопросы часто решали дома. собственно, поэтому нам с тобой приходилось часто тусить в обществе друг друга, по крайней мере до тех пор, пока твой отец не решил, что тебе пора строить личную жизнь, и не отправил тебя на учебу в швейцарию. мы не виделись три года. за это время ты получил образование (какое нравится) и нашел девушку. а я успела побывать в реабилитационном центре, вылечиться от наркозависимости и начать карьеру модели. по долгу работы мне довелось быть в швейцарии, поэтому я сразу написала тебе, но ты меня отшил, сказав, что готовишься к свадьбе и лишнее напоминание из прошлого тебе ни к чему. тогда-то я и решила, что мой поезд уехал, поэтому взяла такси и умчалась в ближайший бар и нахуярилась. вытаскивать меня оттуда пришлось тебе, потому что я сказала отцу, что это ты меня туда пригласил. дальнейшие развитие событий на твой выбор. я предлагаю несколько вариантов: 1) ты понимаешь, что все эти годы строил иллюзорное счастье не с той женщиной, и тебе срочно нужен нерв в отношениях со мной, поэтому бросаешь девушку и возвращаешься со мной в россию; 2) ты приводишь меня в чувства, погружаешься в ностальгию. обещаешь поддерживать со мной общение, приезжать, звонить, дружить - и только; 3) ты видишь, что мне нужна помощь, поэтому не находишь ничего лучше, чем со мной переспать, ведь именно этого ты всегда и хотел. предпочтительнее, вариант с любовной линией НУЭТОЖЕФЕДУК но я готова ко встречным предложениям. очень жду. ОЧЕНЬ СИЛЬНО

0

6

http://sd.uploads.ru/Sh8zt.jpg

0


Вы здесь » funeral rave » альянсы » Горгород