кайден беркхард
данечка шелби
кайлен беркхард


@сэм: не знаю, как мы будем жить без историй кайла про его универ, когда он выпустится @рокс: мы всегда можем отправить его на второе высшее хд
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

@кай: хочу вас всех вместе как в мультиках взять и обнять чтоб глаза из орбит вылезли ))))
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

@ши: у бухардов подвалы эт вообще наследство, оставшееся от какого-то старого скончавшегося родственничка
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

@кай: хочу флешмоб по алладину я буду ковром @даня: а я бутылкой то есть лампой
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


сюжетная игра
———— UPDATE / 04.05 ————

3.2. - H. Murphy [10.05];
4.1. - Viggo \ Thomas [09.05];
4.2. - R. Floyd [09.04];
4.4. - GM [02.05];
4.7. - GM [22.04] ;

funeral rave

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » справочное бюро » реестр существ


реестр существ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


• реестр существ •

//если вас интересует какая-то вакантная должность, то по этому поводу можно обратиться в гостевую. Свободные персонажи выделены звездочкой (*).


0

2

▬▬ ∎ ОРДЕН ИНКВИЗИЦИИ ∎ ▬▬

ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОРЛЕАНА

Харви Моргрейн - глава Ордена Инквизиции, приехавший в Новый Орлеан в начале января 2018.
Кристофер Кинг - руководитель отделения в Новом Орлеане, протеже Харви Моргрейна, свято чтит законы Ордена и недолюбливает другие расы.

«АРГУС»
Элитная группа, занимается выслеживанием еретиков и тех, кто разыскивается Сенатом. Лучшие из лучших, те кто не раз доказывал свою преданность Ордену. С 20 февраля 2018 года группу возглавляет Джеймс Моргрейн - командор, назначенный на должность не так давно. Инквизитор, который стремится добиться справедливости. Один из немногих из его круга, кто равноправно относится ко всем расам.
Аврора Морган - инквизитор без метки, переведена из Лондона, работает в основном под прикрытием, назначена в Аргус.


∎ о вступлении уточняйте в гостевой ∎


«СИРИУС»
Самая неоднозначная группа в подразделении. Лидером является Хэл Райдер, который не приемлет правил, приказов и якшаний с нечистью, любит работать в одиночку, радикал. Его наставником  был Харви Моргрейн. Группа выделяется среди остальных своей самостоятельностью в выборе плана действий, редко когда действует именно так, как диктует Кристофер Кинг.
Под началом Райдера работают: Джордан Брукс - охотница английского происхождения из серии "потомственных", редко подчиняется приказам, которые ей самой кажутся дурацкими, и отличается более миролюбивой позицией по отношению к нечисти, но если эта самая нечисть действительно серьёзно провинилась - карает жестко и беспощадно.
Другие участники: Рэйнард "Рэй" Флойд - инквизитор по наследству с неуемной тягой идти наперекор правилам, но весьма хорош в своей деле, хоть и немного псих.


∎ места оперативников (2) вакантны ∎


«ВЕЛИУС»
Группа быстрого реагирования, выезжает на места преступлений, связанные со сверхъестественным. Занимается расследованием и поиском виновных, взаимодействуют с органами правопорядка человеческого мира. Одна из немногих, кто здесь с самого начала - Дебора Грэм - член команды, оперативник.
С марта в группу возвращается Дэни Шелби - урожденная Тереза Риддл, бывший оперативник группы, на одной из операций получила сильный ушиб и потеряла память, долго считалась погибшей, месяц была под началом лидера Сириуса.


∎ места оперативников (2), сотрудника научного отдела
и лидера вакантны ∎


РЕЗИДЕНТЫ
Мелари Торн - агент ФБР, участвует в делах со сверхъестественным. Главная цель – сохранение тайны о мире сверхъестественного.
Шери Витте - искусствовед, специализируется на поиске и изъятии артефактов на аукционах и у коллекционеров.

Отредактировано Tetramorph (2018-04-12 10:03:39)

0

3

▬▬ ∎ ВЕДЬМЫ ∎ ▬▬

КОВЕН «ВЕРУМ»
Самый большой ковен города, расположенный во французском квартале, возглавляемый юной ведьмой Амелией Дэвис, которая стала главой после магического поединка и пойдет на все, чтобы сохранить целостность ковена. Исторически главенствующее среди ведьм объединение, лидер которого состоит в совете Орлеана. Ведьмы ковена Верум, образованного в середине XIX века из нескольких малочисленных ковенов, считают своей задачей защищать и сохранять неприкосновенными места силы от посягательств извне.
В Веруме присутствуют ведьмы, которые не воспитывались в нем с рождения. Например, вместе с мужем в Верум пришла Лу Блэйк - воспитанная в кубинской семье наркодельцов ведьма, сдавшая бывшего - еретика Ордену и получившая новую жизнь в полицейском управлении Нового Орлеана.
Ковен обучает нескольких юных дарований, один из них Джеймс Дэвис* - сын главы ковена, школьник, юный поджигатель. Другая - Карин Уоткинс.
Бонни Дженкинс - ведьма, чьи родители еретики были убиты Орденом, а сама она воспитывалась едва ли не всеми членами ковена. Артур Имрис. - Сын подруги твоей мамы.
Гончей ковена являются Итан Блейк - детектив в полиции, бывший бета Орлеанской стаи.


∎ места приближенных (2), членов и обучаемых вакантны ∎


КОВЕН «НЭТРУМ»
Оппозиция Верума, созданная бывшим участником Томасом Гордоном, вечным странником, изучающим магию. В марте 2018 года Нэтрумом наконец был пройден обряд инициации в Сенате, поэтому теперь они действуют на равных со всеми условиях. Ковен преследует радикальные взгляды и в корне отличающиеся от Верума идеи. Отличительными личностями ковена является Эмили Бёрк - ведьма, журналистка и официантка, пытающаяся найти своих родителей, сбежавшая и скрывающаяся от Ордена. Также его членами являются Дилан Бучинскис* - ведьмак, чьи амбиции перешагнули через порог адекватности и подтерлись ей. В тайне мечтает низвергнуть Гордона, а затем - возглавить Сенат Существ.
Гончей Нэтрума является Маркос Барроуз - проповедник, приводит заблудшие души ведьм в Нэтрум.


∎ места приближенных (2), членов и обучаемых вакантны ∎


ОДИНОЧКИ
Кайден Беркхард - мудак.
Сара Картер - ведьма-еретик, охотница за головами, помогает стае свой сестры адаптироваться к потере своей альфы, воспитывает дочь.
Алисия Максвелл - бывший наемник и просто незаконопослушная ведьма, которая живет по поддельным документам на имя Иветт Коста, скрывает факт существования дочери и занимается перевозками наркотических веществ через мексиканскую границу.
Мэделин Вальверде - наследница наркокартеля из Испании, по чью душу охотится ковен конкурентов ее родителей.
Артур Имрис. - сын подруги твоей мамы. Член ковена Манкуин (Луизиана).


∎ прием временно закрыт ∎


0

4

▬▬ ∎ ОБОРОТНИ ∎ ▬▬

ОРЛЕАНСКАЯ СТАЯ
Самая многочисленная и уважаемая стая в городе. Существует за счет денег, получаемых с прибыли, что приносят транспортировки грузов, контроль над портовым складом, функционирование доков Нового Орлеана, частично принадлежащих семье Ривера, а так же за счет сотрудничества с другими расами.
Многие волки воспитывались в стае с детства, например Терри Хэйзл - своенравный бета-оборотень, черный волк, блюститель закона, который она решила взять в свои руки.


∎ места эмиссара, бет вакантны ∎


СТАЯ РИТТЕРА
Неоднозначная стая, которая состоит из бывших убийц, наркоманов и разгильдяев. Недавно появилась в городе, все члены под наблюдением Ордена Инквизиции из-за охоты по спискам в недалеком прошлом, помилованы за информацию.
После победы на бывшим альфой, его место занял Макс Риттер, признанный всеми членами стаи, темно-бурый волк.  В стае три девушки: Вероника Купер - водитель uber, оборотень-волк, главный тролль в стае, который шутит даже над альфой, Николь Кларк* - айти специалист и Лора Шеппард*. Мужская часть бет недавно присоединилась к стае, это Алекс Вудворд* - оборотень-волк, новичок в стае со своими тараканами в голове. Внезапное пополнение случилось в лице Хэнка Мёрфи, запойного рыжего волчары, который оказался в стае Риттера после того, как другая, его собственная стая развалилась из-за попавшей в кому альфы.
Приближенный к альфе - его лучший друг и эмиссар Кайл Беркхард  - ведьмак, бывший наследник ковена Сан-Франциско, ныне подставленный братом и арестованный Орденом Инквизиции за подозрение в использовании темной магии.


∎ - места бет (2) вакантны ∎


БАНДА БЕРМУДА
Неофициальное объединение оборотней семейства кошачьих, основанное Элиасом Каррера. В прошлом занимались организацией нелегальных гонок в окрестностях города, но около четырех лет назад стали охранять бойцовский клуб "Канкун", которым управлял Элиас. Со временем к этому добавилась и иная не очень законная деятельность.
С марта 2018 года ее возглавляет Роксана Аркури - активная участница нелегальных гонок и операций по угону машин. Ее правая рука, Джейк Карбони, помощник, что всеми способами направляет её строптивый напор в нужное русло, принимает участие в нелегальных гонках и поддерживает в банде необходимый порядок.


∎ - места кошек вакантны ∎


ОМЕГИ/ПРИЕЗЖИЕ
Максимилиан Кинг - оборотень волк антрацитового цвета, массивный  и огромный,  сводный старший брат Дилана Риверы, наследник  Альфы стаи Хьюстона Дэвида Кинга. в Новом Орлеане в поисках отца биологического и убийцы матери. Отец сына Рони Блэквуд. Владелец ночного клуба "KING". Претендует на свое законное место - место Альфы стаи Орлеана.
Сет Хейгер - оборотень - волк,  омега, черной масти с подпалинами, охотник за головами. Любитель серфинга, попоек и мордобоя.
Руби Шейди - оборотень-пума; ex-курьер «живых завтраков» для вампиров; хореограф танцевальных шоу, ныне отрицающая всяческую привязку к криминальному миру.
Килла Уилер - рожденный оборотень-волк, сбежавшая дочь вожака племени навахо; иллюстратор, который любит хорошенько выпить и ни к кому не привязываться.
Тормунд Пенниуорт - сын альфы массачусетской стаи, ныне одиночка. Бывший профессор философии, владею собственной автомастерской.
Адам Шекей - седой волк, дающий знатного дрозда молодёжи. Редкий представитель балканской ветки. Вольный наёмник и превосходный стрелок в прошлом.
Рэйвен «Рони» Блэквуд - оборотень-волк, окрас шерсти чёрный, хозяйка бара «Roni's». Бывшая бета, позже бывшая альфа Орлеанской стаи, которую покинула по личным причинам. Имеет взрослого сына от наследника стаи Хьюстона Максимилиана Кинга, ждёт второго ребёнка от него же.


∎ прием временно закрыт ∎


0

5

▬▬ ∎ ВАМПИРЫ ∎ ▬▬

КЛАН «АСПИДЫ»
Преобразован от клана под названием «Карпэ Дием», который был создан отступившимся от Ордена Инквизиции командором Вигго Ларссоном, отдавшим предпочтение вампирской сущности. Официально клан существует на выручку от сети оптовой торговли алкоголем, также обладают подпольным ночным клубом «The Lost», а после потери фермы крови пользуются системой «крови по вызову».
В клане состоят такие представители как: Харди Порн - ансилл; поддерживает питание клана теплой кровью, предоставляя свои "пакеты с кровью".


∎ места преемников (2), управляющих, наблюдателей, членов и фамильяров вакантны ∎


КЛАН «ОБСКУРУМ»
Клан, основанный в Нью-Йорке в начале XX века, руководство которым в 2010 года перехватил Данте Блэквелл - контрабандист, сотрудничающий с доном вампирской наркоимперии.
Большая часть вампиров перебралась в Новый Орлеан.
Кроме вампиров в Обскуруме есть иные расы, Айвори Руссо - строптивая ведьма, приближенная главы.


∎ места преемников (2), управляющих, наблюдателей, членов и фамильяров вакантны ∎


ОДИНОЧКИ
Шайера Денверс - до пропажи своего человеческого Хозяина, помешанный на ножах, Местах Силы и войне против Сената администратор местного борделя «LUSH». Ныне черная песчинка в куче сверхъестественного хаоса. Дура, отжавшая красивишными черными глазами себе с «аспидов» ферму крови.
Сэм Монтгомери - бывший фамильяр, большую часть своей жизнь проведший под опекой вампиров и поэтому слегка больной на голову. Приехала в город в поисках подруги, а нашла человека из прошлого, с которым пытается наладить отношения, параллельно подрабатывая тем, что поёт в барах.
Ребекка Арджент - бывшая ведьма; смерти от рака предпочла вампиризм; пытается жить с тем, что отца убила лучшая подруга, и не убить её в ответ.
Рут Роудс - одиночка. Подрабатывает то там, то здесь. Мирится с братьями Беркхардами и их заскоками.


∎ прием временно закрыт ∎


0

6

▬▬ ∎ ЛЮДИ ∎ ▬▬

Помимо сверхъестественных существ, в городе конечно же обитают и обычные люди, знающие о другом мире и нет. Одна из тех, кто знаком с другими расами, это Энди Флетчер - авантюристка и охотница за артефактами с аристократическими корнями, иногда сотрудничающая с Орденом, чтобы они не сильно лезли в её дела.
Вивиан Риттер - младшая сестра Риттера, пока обычный человек.
Дженнифер Миллер - личный помощник генерального директора Lockwood&co.
Эзра Левики - резидент в отделение неотложной помощи больницы Торо Инфирмари.
Бьянка Веласкес-Гарсиа - фрилансер и не самая спокойная в мире личность, которая случайно узнала о существовании оборотней.


∎ прием открыт ∎


0


Вы здесь » funeral rave » справочное бюро » реестр существ