ХЕЙЛИ с вампирами поможет
я р о в а я
| КАЙЛ с инквизицией поможет
ж и р и н о в с к и й
| ДАНЯ с оборотнями поможет
н а в а л ь н ы й
| КАЙДЕНс ведьмами поможет
м е д в е д е в

@сэт: а джин из кайла не вылезет, если его потереть монеткой?
@хэнк: не, из него вылезает еврей и бомж и пиздит монетку
@сэт: хорошо что предупредили, а то я б разорился проверяя хд
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@кора: не надо мыть кайла, вы же знаете, что от этого бывает пусть грязный ходит
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@сэт: рапунцель спусти свою косу @хэнк: с бороды или с носу
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



сюжетная игра
———— UPDATE / 15.10 ————

2.1. - J. Brooks [19.10];
3.1. - D. Carter [20.10];
3.2. - H. Murphy [07.10] ;
3.3. - GM [16.10];
3.4. - GM [10.10];
3.5. - H. Wayne [19.10] ;
3.6. - S. Carter [07.10] ;

funeral rave

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » справочное бюро » реестр существ 2.0


реестр существ 2.0

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


• реестр существ •

//если вас интересует какая-то вакантная должность, то по этому поводу можно обратиться в гостевую. Свободные сюжетные персонажи выделены звездочкой (*).


0

2

▬▬▬ орден инквизиции ▬▬▬


ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОРЛЕАНА


Харви Моргрейн - глава Ордена Инквизиции, приехавший в Новый Орлеан в начале января 2018.
Кристофер Кинг* - руководитель отделения в Новом Орлеане, протеже Харви Моргрейна, свято чтит законы Ордена и недолюбливает другие расы.
Аврора Морган - инквизитор без метки, работает в основном под прикрытием, формально состоит в Лондонской группе.


Сириус


Самая неоднозначная группа в подразделении. Лидером является Хэл Райдер, который не приемлет правил, приказов и якшаний с нечистью, любит работать в одиночку, радикал. Его наставником  был Харви Моргрейн. Группа выделяется среди остальных своей самостоятельностью в выборе плана действий, редко когда действует именно так, как диктует Кристофер Кинг. Под началом Райдера работают: Джордан Брукс - охотница английского происхождения из серии "потомственных", редко подчиняется приказам, которые ей самой кажутся дурацкими, и отличается более миролюбивой позицией по отношению к нечисти, но если эта самая нечисть действительно серьёзно провинилась - карает жестко и беспощадно.
В группу входит Орден Инквизиции, научный сотрудник группы "Сириус"
Cora Phelps - горе-боец, компьютерный гений, всегда готовая добыть нужную информацию.
Другие участники - Рэйнард "Рэй" Флойд - инквизитор по наследству с неуемной тягой идти наперекор правилам, но весьма хорош в своей деле, хоть и немного псих.
Тайлер Флойд - инквизитор; один из немногих в группе, который отличается рассудительностью, сдержанностью и склонностью думать, а потом делать.

- места оперативников вакантны (1)


Аргус


Элитная группа, занимается выслеживанием еретиков и тех, кто разыскивается Сенатом. Лучшие из лучших, те кто не раз доказывал свою преданность Ордену. Группу возглавляет Джон Эттвуд - бывший напарник Харви Моргрейна и один из самых известных инквизиторов настоящего времени.

- набор временно приостановлен


Велиус


Группа быстрого реагирования, выезжает на места преступлений, связанные со сверхъестественным. Занимается расследованием и поиском виновных, взаимодействуют с органами правопорядка человеческого мира. 
С марта в группу возвращается Дэни Шелби - урожденная Тереза Риддл, бывший оперативник группы, на одной из операций получила сильный ушиб и потеряла память, долго считалась погибшей, месяц была под началом лидера Сириуса.
Себастьян Рейес - член команды.

- места оперативников (2), сотрудников научного отдела и лидера вакантны

• БЫВШИЕ ИНКВИЗИТОРЫ


Помимо действующих инквизиторов, город населяют бывшие участники Ордена, по тем или иным причинам покинувшие организацию:
В автомастерской можно встретить и Доминика Картера - бывшего инквизитора, ныне охотника за головами, прикрывающего от Ордена своих жену и дочь.

Отредактировано Tetramorph (2018-04-12 10:03:39)

0

3

▬▬▬ ведьмы  ▬▬▬

• КОВЕН «VERUM»


Амелия Дэвис* - глава ковена.
Самый большой ковен города, расположенный во французском квартале, возглавляемый юной ведьмой Амелией Дэвис, три года назад убившей своего предшественника в поединке, чтобы избежать войны с вампирами; владелицей ведьмовской лавки. Исторически главенствующее среди ведьм объединение, лидер которого состоит в совете Орлеана. Ведьмы ковена Верум, образованного в середине XIX века из нескольких малочисленных ковенов, считают своей задачей защищать и сохранять неприкосновенными места силы от посягательств извне. Гончей ковена является Итан Блейк - детектив в полиции, бывший бета Орлеанской стаи.
В Веруме присутствуют ведьмы, которые не воспитывались в нем с рождения. Например,
Нина Саттон - маленькая ведьма, приехавшая из Австралии, которая пытается найти мать.  Вместе с Итаном в Верум пришла его жена Луиза Блэйк - самка богомола, сдавшая бывшего - еретика Ордену и получившая новую жизнь в полицейском управлении Нового Орлеана.
Ковен обучает нескольких юных дарований, один из них Джеймс Дэвис - сын главы ковена, школьник, юный поджигатель.

- места приближенных (2), членов и обучаемых вакантны


• КОВЕН «NEUTRUM»


Томас Гордон - глава ковена.
Оппозиция Верума, созданная бывшим участником Томасом Гордоном, вечным странником, изучающим магию. В настоящее время Нэтрумом еще не пройден обряд инициации в Сенате, что создает угрозу для всех его участников. Ковен преследует радикальные взгляды и в корне отличающиеся от Верума идеи. Гончей Нэтрума является Маркос Барроуз - проповедник, приводит заблудшие души ведьм в Нэтрум. Кроме него отличительными личностями является Эмили Бёрк - ведьма, журналистка и официантка, пытающаяся найти своих родителей.

- места приближенных (2), членов и обучаемых вакантны


• ОДИНОЧКИ


Кайден Беркхард - мудак.
Сара Картер - ведьма-еретик, охотница за головами, помогает стае свой сестры адаптироваться к потере своей альфы, воспитывает дочь.
Честер Дэлсон - нехороший маг-одиночка в борьбе за свою жизнь против рака, певец, музыкант, стихоплет. Старается не высовываться лишний раз и понять своё место в мире, измениться.
Алисия Максвелл - бывший наемник и просто незаконопослушная ведьма, которая живет по поддельным документам на имя Иветт Коста, скрывает факт существования дочери и занимается перевозками наркотических веществ через мексиканскую границу.
Мэделин Вальверде.
Тоби Спенсер - маг без особых магических способностей, гений, доктор математических наук, профессор Университета Тулейна, вероятная жертва генетической шизофрении.
Кейси Шинода - маг, музыкант, художник, дизайнер со склонностью к депрессии и запоям. Притворяется, что все в порядке, и боится остаться в одиночестве.
Кларисса Хейл - ведьма-воровка в бегах.
Матильда Дэверо - не потомственная ведьма, обладает даром предвидеть смерть человека, не ищет, но находит неприятности на свой зад. Временно выдает себя за свою сестру-близнеца, которая оказалась бандиткой.

0

4

▬▬▬ оборотни ▬▬▬

• СТАЯ ОРЛЕАНА


Дилан Ривера* - альфа.
Самая многочисленная и уважаемая стая в городе. Существует за счет денег, получаемых с прибыли, что приносят транспортировки грузов, контроль над портовым складом, функционирование доков Нового Орлеана, частично принадлежащих семье Ривера, а так же за счет сотрудничества с другими расами.
Одна из наиболее значимых бет Рэйвен «Рони» Блэквуд - оборотень-волк, окрас шерсти чёрный, хозяйка бара «Roni's». Имеет взрослого сына от наследника стаи Хьюстона и сводного брата Дилана Риверы - Максимилиана Кинга.
Терри Хэйзл - своенравный бета-оборотень, черный волк, блюститель закона, который она решила взять в свои руки.
Ридиан Хэйс - бета-волк Орлеанской стаи, стандартный серый окрас с выраженными рыжими подпалинами, сын эмиссара и некультяпистое будущее стаи.
Тайра Маллиган - дипломированный археолог и оборотень-бета стаи Нового Орлеана по совместительству, светло-серая волчица, слишком умная для этой (и какой-бы то ни было) тусовки.

- места эмиссара, бет вакантны


• СТАЯ РИТТЕРА


Макс Риттер - альфа.
Неоднозначная стая, которая состоит из бывших убийц, наркоманов и разгильдяев. Недавно появилась в городе, все члены под наблюдением Ордена Инквизиции из-за охоты по спискам в недалеком прошлом, помилованы за информацию.
Лидер стаи - Макс Риттер, бета, ставший альфой после поединка, признанный всеми членами стаи, темно-бурый волк. Приближенный к альфе - эмиссар Кайл Беркхард  - ведьмак, бывший наследник ковена Сан-Франциско, ныне подставленный братом и арестованный Орденом Инквизиции за подозрение в использовании темной магии. В стае три девушки: Вероника Купер*, Николь Кларк* - айти специалист и Лора Шеппард. Мужская часть бет - развязный и не признающий убийство прошлого альфы Джейсон Мэддокс* и новенький Алекс Вудворд - оборотень-волк; новичок в стае со своими тараканами в голове. Внезапное пополнение случилось в лице Хэнка Мёрфи: запойного рыжего волчары, который оказался в стае Риттера после того, как другая, его собственная стая развалилась из-за попавшей в кому альфы.

- места бет вакантны

• ОМЕГИ/ПРИЕЗЖИЕ


Хейли Агилар - оборотень-кошка, бывшая наемница для разноплановых и незаконных делишек, с недавних пор обитает в городе, является совладелицей бойцовского клуба для существ и бара "Канкун".
Элиас Каррера - оборотень-кот, обращается ягуаром. Одиночка, как большинство городских "котов". Совладелец клуба "Канкун".
Максимилиан Кинг - оборотень волк антрацитового цвета, массивный  и огромный,  сводный старший брат Дилана Риверы, наследник  Альфы стаи Хьюстона Дэвида Кинга. в Новом Орлеане в поисках отца биологического и убийцы матери. Отец сына Рони Блэквуд. Владелец ночного клуба "KING". Претендует на свое законное место - место Альфы стаи Орлеана.
Seth Hager - оборотень -волк,  омега, черной масти с подпалинами, охотник за головами. любитель серфинга, попоек и мордобоя.

0

5

▬▬▬ вампиры ▬▬▬

ASYLUM


Рейна Алонсо - глава.
Самое старое из ныне существующих сообщество вампиров. Сотрудничают с владеющими портовыми доками оборотнями, отвечают за доходность финансовых вливаний партнеров в банковский сектор. Взамен пользуются услугами из их сфер влияния и дополнительной защитой, если таковая понадобится.

- места управляющих, наблюдателей, членов, фамильяров вакантны


CARPE DIEM


Вигго Ларссон -  глава.
Создан отступившимся от Ордена Инквизиции командором Вигго Ларссоном, отдавшим предпочтение вампирской сущности. Все чаще подставляют Асилум, подтачивая доверие к этому клану со стороны их партнеров по бизнесу и заставляя Орден, как можно чаще присматриваться к конкурентам. Официально существует на деньги, вырученные за счет работы сети оптовой торговли алкоголем. На самом деле это сущая мелочь в сравнении с тем, насколько пополняет счета подпольный ночной клуб для существ "The Lost".

Хоуп Уэйн - биологическая дочь Вигго Ларссона, о чём знает только сама Хоуп. Является администратором в клубе Ларссона и метит на место его преемника, при этом скрывая свою истинную цель - уничтожить всё, что дорого её отцу, включая его самого.
- места преемников (2), управляющих, наблюдателей, членов, фамильяров вакантны


• ОДИНОЧКИ


Теа Мун - официантка в ночных барах с большим, чем хотелось бы, количеством отметок в трудовой книжке. Старается никуда не влипать и мирно существовать вместе с одним чертовым придурком-магом.
Шайера Денверс - до пропажи своего человеческого Хозяина, помешанный на ножах, Местах Силы и войне против Сената администратор местного борделя «LUSH». Ныне черная песчинка в куче сверхъестественного хаоса.
Сэм Монтгомери - бывший фамильяр, большую часть своей жизнь проведший под опекой вампиров и поэтому слегка больной на голову. Приехала в город в поисках подруги, а нашла человека из прошлого, с которым пытается наладить отношения, параллельно подрабатывая тем, что поёт в барах.
Калеб Кук - практикующий нейрохируг, скрывающийся в городе от полиции. В планах CARPE DIEM и прочие прелести вампирской жизни.
Ребекка Арджент - бывшая ведьма; смерти от рака предпочла вампиризм; пытается жить с тем, что отца убила лучшая подруга, и не убить её в ответ.
Кэтрин Скарлет - управляющая борделем, толкает оружие из под полы и не чурается продать дурь.
Джонатан Грейсток -  солдат, граф Камберленда, проклятый коп, одиночка.
Уильям Дженнер - владелец крупной медицинской компании "Jenners"; предпочитает спокойное сожительство с остальными расами; проживает в большой квартире со своей любимой сестрой, оставаясь полным нейтралитетом во всем и помогая тем, кто в этом нуждается.

0

6

▬▬▬ люди ▬▬▬


Помимо сверхъестественных существ, в городе обитают Энди Флетчер - авантюристка и охотница за артефактами с аристократическими корнями, иногда сотрудничающая с Орденом, чтобы они не сильно лезли в её дела, Донна Маршалл - владелица медицинской клиники, хирург. Занята воссоединением семьи и решением сопутствующих этому проблем. Честер Мелтон - бродяга, колесящий по югу страны в поисках своего места.
Лукас Баркен - ассистент адвоката, полностью погруженный в работу.
Эшли Нельсон - человек, судмедэксперт.

0


Вы здесь » funeral rave » справочное бюро » реестр существ 2.0