HAYLEY спец по оборотням и вампирам | KYLEспец по инквизиторам | DANYспец по оборотням | KAIDENспец по ведьмам
сюжетмифологиябестиарийлица
факпутеводительгостевая
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мистика. Новый Орлеан. 21+.
февраль 2018 года, полнолуние 15 февраля
Это просто страх, в котором я тону, как в омуте. Страшно исчезнуть из мира, не оставив после себя ничего, кроме опустевшей квартирки в треме... Мне не хотелось бы умирать, всё мое нутро кричало о том, как же хочется жить. Меня пугали эти стены, они словно начинали давить, будто вот прямо сейчас раздавят, задушат, и придет конец. А какой он, этот конец? Что наступает после всего этого, что ждет нас впереди? Есть ли там что-то другое? Темнота? Душа умирает? [continue]

@флойд: ши вообще может менять внешки хоть каждый день сегодня ты рыжая, а завтра джейсон стэйтем
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@амелия: резкий и дерзкий батя том с детским креслом в машине сразу как по волшебству
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@сэм: Это напоминает мне дурацкий анекдот, что можно подстроить под любую ситуацию, каждый раз вписывая новых действующих лиц. Вот, например, наш бы начинался следующим образом: заходят в бар вампир и инквизитор, и вампир спрашивает…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@ши: Макс - твиттерообразующее предприятие
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@ши: Если я отобью Корку от Кайла, Кайл отобьет мне лицо
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@корка: когда говорят про картера, я думаю о мелком пацане, который пришёл просить у незнакомцев банан
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@риттер: я хочу передать привет матери и сказать что МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО, просто я еблан
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



сюжетная игра
———— UPDATE / 14.08 ————

2.1. - H. Ryder [14.08];
2.4. - GM [20.08];
3.1. - E. Burke [18.08] ;
3.2. - H. Murphy [19.08] ;
3.3. - J. Brooks [14.08] ;
3.4. - M. Valverde [20.08] ;
3.5. - C. Cook [20.08] ;
3.6. - T. Gordon [20.08] ;

funeral rave

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » альянсы » Overlook


Overlook

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/tunifym.png
объявлениядорожные байкинужные

Километраж твоей фантазии ограничивается только пределами карты Соединенных Штатов. Не важно, сколько лошадиных сил у тебя под капотом - заводи резвый двигатель и отправляйся навстречу собственной судьбе под аккомпанемент вдохновения.

0

2

Lora Palmer в поисках:

SEAN ALEXANDER
27, ГЕТЕРО, КУРЬЕР ИЛИ ЧТО ПОХОЖЕЕ
DOMINIC SHERWOOD

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
the Cab — angel with a shotgun

http://s4.uploads.ru/4cPgJ.gif

          да, я никак не успокоюсь с парой шервуд+макнамара,
          и если вы закатываете глаза при "очередном сопливом клэйс" - то до свидания.

» шон полнейшая моя противоположность. начиная от возраста и пола, и заканчивая образом жизни. и только одному игроку богу известно, как две такие противоположности умудрились встретиться несколько раз.

/// однажды в мою жизнь вошел ангел… который открыл мне глаза… как хорошо с распахнутыми глазами… сейчас я могу смотреть, как встает солнце… как постепенно гаснут огоньки ночного города… я всё это вижу… благодаря ей… потому что она любила меня таким, какой я есть…


твой капроновый шарф пах мной, я полюбила за это, я подарила тебе нас.
http://sa.uploads.ru/YjP98.gif   http://sa.uploads.ru/fGuWx.gif   http://s9.uploads.ru/5JjwK.gif
и до утра буду слова собирать по углам, ты моя слабость, мой анестетик от ран.
буду жива в пыльном свечении гаснущих ламп, но чем мне дышать,
ведь воздуха здесь не осталось.


» рос на ферме, однако никогда не собирался продолжать дело отца. на самом деле его особо и не впрягали, но помощь оказывал по мере сил и возможностей. просто родители временно (как тогда предполагалось) уехали к родственникам — тем была нужна помощь, а маленькому ребенку свежий воздух полезен, как они решили, — да так и остались, теперь уже и не вспомнишь, что когда-то они могли жить где-то еще, а шон считает этот город родным.
» раз уж продолжать семейное дело не захотел, а техническим специальностям сразу сказал "нет" — просто адекватно оценивал свои силы и понимал, что не сдал бы соответствующие экзамены на необходимый для поступления балл, — родители настояли, чтобы он выбрал надежную профессию, которая сможет прокормить его и семью, когда она у него появится. он остановил выбор на (?) и по-прежнему считает, что принял правильное решение, хотя на словах и жалел_возмущался тысячу раз (когда почти не спал во время сессии, когда все плыло перед глазами и гудела голова, когда после бессонной ночи приходилось устраивать мозговой штурм в поисках решения поставленной задачи, когда своими глазами увидел весь процесс изнутри), засиживался в библиотеке, помогал на кафедре, работал в университетской газете, занимался спортом, навещал родных, играл на гитаре, подрабатывал после занятий...
» физический труд не пугает: дом своими руками вряд ли построит, но и дрова при необходимости наколоть может, и картину на стену повесить, и колесо поменять — в общем, почти все, что не требует особых_профессиональных знаний и умений. названия инструментов и правила пользования выучил еще в детстве, когда помогал отцу. матери по дому тоже помогал, но убираться ненавидит, поэтому предпочитает все сразу убирать на свое место, разве что одежду и технику раскидывает по всем поверхностям в течение дня, а перед сном разгребает мини-завалы.
» иногда производит впечатление эдакого разгильдяя и бунтаря, который после рабочего дня тащит коллег пропустить по стаканчику в ближайшем баре, заигрывает с симпатичными официантками в кафе, куда забежал выпить кофе, отшучивается от серьезных вопросов о себе/семье/личной жизни, приходит на деловую встречу точно ко времени, заставляя других напрасно нервничать, бегает по утрам, а потом пьет черный кофе и выкуривает две сигареты подряд, и шутит, что скорее умрет от простуды, чем от рака или сердца, ходит с расстегнутым воротом рубашки и игнорирует галстук, который надевает лишь на особо важные и торжественные мероприятия, где принят строгий дресс-код. но несмотря на некоторое раздолбайство, он держит слово, представляет готовую работу в срок и качественно выполненную, ответственно относится к делу, в чем бы оно ни заключалось, а за это можно простить некоторые вольности. 
» сам может критиковать сколько угодно — как себя, так и других, с мягкой иронией и явным сарказмом, с намеком на юмор или вполне серьезно, — но выслушивать критику от других ненавидит. сразу появляется оттенок негатива в отношениях, по крайней мере с его стороны, но зато прикладывает еще больше усилий для достижения успеха и доказательства, что он может и лучше, что он хотя бы «один из лучших». при этом может ценить, уважать и любить этого человека; и здесь нет разницы, кто этот человек — родственник или случайный знакомый, близкий друг или давний враг.
» имеет целую коллекцию улыбок и ухмылок на каждый случай жизни и для общения с каждым конкретным человеком. от абсолютно ангельской, когда ему надо понравиться важному человеку, от мнения которого что-то зависит, до обещающей сладкую месть_долгую и мучительную смерть, когда жертва будет с кровавыми слезами молить о быстрой кончине.
» мимолетные влюбленности_увлечения случаются постоянно, однако глубокие чувства испытывал лишь пару-тройку раз. они рождаются постепенно, проникая извне и  расцветая где-то в глубине души, чтобы потом пробиться наружу неистовым  буйством. им нужна постоянная подпитка, чтобы не увядать_не засыхать, а то ведь океан может превратиться в пустыню, а она несет конец всему живому.

знаешь, рыжая, иногда всегда
ты прям как заноза в заднице

мой фермерский мальчик)) мне все равно, какую историю ты выберешь. может и вовсе отмахнешься от представленной биографии - я не против. но все равно буду звать тебя своим мальчиком с фермы. я люблю эту пару самой нежной любовью и просто хочу играть.  и делать кучу графики с ними чудесными. (и одаривать потенциального соигрока)) только найдись. перепиши всего шона под себя. измени имя... если захочешь. я же просто выложила желаемое.

0


Вы здесь » funeral rave » альянсы » Overlook