ХЕЙЛИ с вампирами поможет
я р о в а я
| КАЙЛ с инквизицией поможет
ж и р и н о в с к и й
| ДАНЯ с оборотнями поможет
н а в а л ь н ы й
| КАЙДЕНс ведьмами поможет
м е д в е д е в

@дэни: в кого джоха будет эволюционривать вместо райчу? пироджог - пироджошик - джоверма
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@хэнк: "я не милый, я пьяный" - моё состояние по жизни
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@ши: в шерсти обычных животных находят блох
в хуенковой - недопитые бутылки
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@кай: увольте и удолите - тренд моей жизни
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@хейлс: увольте и удолите - тренд осени
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



сюжетная игра
———— UPDATE / 07.12 ————

3.1. - E. Burke [08.12];
3.2. - Kai B. [31.10];
3.4. - GM [02.12];
3.6. - GM [12.12] ;

funeral rave

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » проклятый аукцион » стая Ричмонда


стая Ричмонда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


• стая Ричмонда •

//самая неоднозначная стая, которая состоит из бывших убийц, наркоманов и разгильдяев. Бывший альфа собрал ее ради охоты на сверхъестественные существ после получения списка от таинственного источника с указанными суммами за голову. Однако, рано или поздно всему приходит конец: Макс Риттер избавился от альфы, вовремя сообразив, что он пользуется стаей, как своими пешками. Целых три года стая вела кочевой образ жизни, они прятались от Ордена, скрывались и меняли места жительства. И только два года назад им пришлось предстать перед Сенатом, однако оборотни избежали наказания путем выдачи информации о загадочном заказчике убийств. Теперь они свободны, и самое время начать новую жизнь в новом городе.


0

2

https://i.imgur.com/yDRIMhI.gif https://i.imgur.com/uPTAwar.gif https://i.imgur.com/iYY6CLb.gif

Veronica Cooper
[indent][indent]26 y.o.
emma roberts  ← • →  оборотень-волк [β]
на выбор ← • → стая М.Риттера

• • • • biography • • • •
[indent] Вероника родом из Нью-Йорка, и появилась она в семье, где деньги считать не принято. Казалось бы, это определило дальнейшую судьбу девушки: элитная школа, где можно купить все оценки и баллы; собственный круг общения, золотое общество в духе Блэр Уолдорф, которое ставит себя выше всех, но которому на удивление завидуют и пытаются подражать; популярность, лайки в инстаграмме и десятки парней, мечтающих переспать с конфеткой. Вероника привыкла к хорошей жизни, привыкла быть везде первой и единственной. Она амбициозна, чрезвычайно остра на язык и эгоистична. Но девушка несколько отличается от типичных «блондинок», она с легкостью сменит шпильки на кеды, а розовую сумочку на сигарету, она не стесняется утенка в ванной и грубого мата на языке.
[indent] Удивительно, как одновременно можно иметь все и не иметь ничего, когда возвращаешься домой, и на любые вопросы и попытки поговорить родители отмахиваются от тебя деньгами. До определенного времени Веро это устраивало, а слезы в подушку по ночам она останавливала, думая о том, что ей нельзя утром выглядеть помятой. Но рано или поздно апогей должен был случиться: ее отец потерял все деньги, стал банкротом, дом заложили, и теперь в жизни девушки появился кнопочный телефон и дешевые шмотки. Перевод в другую школу стал одновременно и подарком и наказанием; казалось, что она больше не выдержит смех от тех, кто раньше дрался за право стоять справа и слева, а теперь вокруг нее подростки, у которых нет денег даже на личное авто, а тетради куплены за тридцать центов. Вероника пустилась во все тяжкие, удивительным образом умудряясь находить баксы на наркоту, погружаясь на дно все глубже и глубже.
[indent] Альфа нашел ее в притоне с иглой в вене, пообещал новую жизнь, и девушка, одурманенная наркотиками, согласилась. Она была первой бетой в стае волков, которую собирал Стив, и единственной девушкой первые месяцы. У альфы был список, по которому стая охотилась: они убивали сверхъестественных существ и получали сотни тысяч от таинственного источника. Ее это устраивало настолько, что блондинка даже не пыталась задавать уточняющие вопросы: айфон, дорогие вещи, новенький мерседес.  Эта деятельность законной не была, но им удалось избежать расправы Инквизиции только потому, что стая обладала информацией о линчевателе. С тех пор многое изменилось, Макс, один из них, стал новым альфой, расправившись со Стивеном; они покинули маленький городок; сама же Веро не заметила, как впервые в жизни почувствовала с кем-то связь и стала воспринимать волков, как свою настоящую семью, за которую перегрызет горло, пусть и едко шутит им в след. Все оборотни переехали в Орлеан, где перед девушкой открылись еще большие перспективы, и она не упустит возможности снова стать одной из сливок общества.

0

3

http://s5.uploads.ru/JFbYL.gif http://s7.uploads.ru/mAvzN.gif http://se.uploads.ru/BXNbM.gif

Jason Maddox
[indent][indent]28 y.o.
james campbell bower  ← • →  оборотень-волк [β]
на выбор ← • → стая М.Риттера

• • • • biography • • • •
[indent] Разве можно встретить еще более развязного парня, чем Джейсон? Простите, он привык, когда к нему обращаются «Джейс» и не напоминают о прошлой жизни, которая была совсем не сахар. Мальчишкой он рос неподалеку от Ричмонда у обычных работяг, которые трудились на чужой ферме и еле сводили концы с концами, пытаясь еще и вытянуть мальчика. Вечная нищета, работа с десяти лет и мечты вырваться в большой город, чтобы ни отец, ни мать больше не нуждались.
[indent] Все шло своим чередом, пока мать не погибла от рака, сгорев буквально за два месяца. Чувствуя крепкую связь с ней, более мягкой и заботливой, чем отец, который проводил все свое время за работой и редко беседовал с сыном, Джейс потерял часть себя, когда собственноручно закапывал гроб на местном кладбище. Ему было четырнадцать, а когда погиб отец только исполнилось восемнадцать. Для отца семейства Мэддокс ответственность за сына закончилась в день его совершеннолетия: он выстрелил себе в голову, завещав Джейсу все, чем владела семья, и воссоединился с женой. Целый год несчастный парень пытался справиться с утратой, работать на ферме, пока дом все больше проседал от старости.
[indent] Когда Стив с ним познакомился, тот пил на окраине города среди таких же фермеров, никогда не видящих лучшей жизни. Он пообещал Джейсу семью и цель, стал ему наставником, и тот действительно сумел начать новую жизнь. Из угрюмого юноши он превратился в крепкого парня, который тщательно прячет свою остаточную боль за юмором и, порой дурацкими, шутками и редко захлопывает свой рот, пока Макс не посмотрит на него, сверкая молниями из глаз. Джейс пытается жить легко и весело, не принимать близко к сердцу все убийства им совершенные. Для него они стали лишь обыкновенной работой, как все то, чем он занимался на ферме. Джейс - единственный из стаи, кто не был согласен с Максом, когда тот убил альфу и занял его место, в силу привязанности к своему второму «отцу», но всячески это скрывает и со всеми едет в Орлеан.

0

4

http://se.uploads.ru/nzr28.gif http://se.uploads.ru/yhwqo.gif http://s9.uploads.ru/3eFBz.gif

Nicole Clarke
[indent][indent]  27 y.o.
emily bett rickards  ← • →  оборотень-волк [β]
на выбор ← • → стая М.Риттера

• • • • biography • • • •
[indent] Николь родилась в Ричмонде и прожила там всю жизнь, стараясь не обращать внимания на все странности, происходящие в этом городе, потому что так проще. Она хорошо училась, слушалась родителей, стала прилежной студенткой и должна была определенно попасть в рай. Однако после того, как Кларк поступила в местный колледж на факультет IT-технологий, черти в тихом омуте зашевелились: в тайне ото всех блондинка стала баловаться хакерством.
[indent] Пять лет назад на нее напали, когда девушка поздно возвращалась домой от своей подруги. И ведь она прекрасно знала все правила городка, которые только и твердят о том, что нельзя болтаться в лесу или на окраине Ричмонда в темное время суток, если хочешь вернуться домой живым. Девушка оказалась в больнице с множественными ссадинами и укусами животного. Некоторое время спустя она начала замечать за собой странные провалы в памяти, но списывала все на пережитое потрясение. На самом же деле в тот вечер ее обратили, о чем Николь догадываться не могла, поскольку не была посвящена в тайны сверхъестественного мира. Ее альфа скрылся с места преступления, и так и не вернулся, чтобы обучить ее, а позже был приговорен за запрещенный поступок. 
[indent] Девушка сходила с ума, она не верила своему отражению, но и не могла никому рассказать, на самом деле боясь того, что это все окажется правдой вразрез с ее математическими познаниями о мире. В свое второе полнолуние девушка не смогла совладать с собой и обратилась, и ей повезло, что первыми встречными на ее пути стали именно Кайл и Вероника, сумевшие остановить Николь и привести в чувство.
[indent] Ведьмак познакомил Николь со стаей, эмиссаром которой он являлся, и нынешний альфа, Макс Риттер, предложил стать его бетой. Единственное, о чем умолчали эти двое - о деятельности стаи, решив пока не посвящать девушку в то, что стая охотится за списком смертников. Иногда они просили её найти кого-нибудь или какую-то информацию, но это долгое время было единственным, во что она была вовлечена. Рано или поздно все тайное становится явным, и Кларк надоел ее образ наивной овечки, с которым она с радостью распрощалась, когда решила выяснить, чем же на самом деле занимаются оборотни. После девушка сбежала, уехала прочь, не готовая смириться с тем, что противоречило ее принципам и жизненному укладу. Но спустя какое-то время, хорошенько обдумав, она вернулась. Вернулась, понимая, что мир больше не делится на черное и белое, да и если так, то она сама больше не принадлежит светлой стороне. У нее наконец появилась семья, интерес и энтузиазм, а не скучное прожигание рутинными делами. И Николь не готова расставаться с такой вкусной жизнью, поэтому сразу же согласилась уехать за сотни километров от родного города.

0

5

http://s9.uploads.ru/ywz5f.gif http://s0.uploads.ru/1diLe.gif http://s5.uploads.ru/ipBA9.gif

Laura Sheppard
[indent] [indent]25 y.o.
alycia debnam-carey  ← • →  оборотень-волк [β]
на выбор ← • → стая М.Риттера

• • • • biography • • • •
[indent]  Всё, что она знала о своей прошлой жизни, пришлось выбросить. Сжечь к чертям, ведь оно ей больше не понадобится. Она родилась в Ирландии, но судьба забросила ее в Ричмонд, где достаточно живо, но крайне опасно. Девушка приехала погостить к дальним родственникам с подачи родителей, которые несмотря на ее протесты взяли с собой. В возрасте Лоры просто так не знакомятся на улице, время песочниц давно закончилось, поэтому она не нашла себе друзей на то лето. От скуки выбив разрешение покататься на машине, она начала свой исследовательский путь по улицам города. Кто же думал, что приключение на пятую точку в негативном формате найдет ее на неоживленной дороге Ричмонда. Откуда ни возьмись на встречную полосу вылетел небольшой фургон. Достаточного размера и на внушительной скорости, чтобы отправить ирландку в кювет. Она даже не поняла, что происходит, поскольку все случилось слишком быстро. Виновник дорожно-транспортного происшествия скрылся, оставив Лору умирать, зажатой в машине. Многочисленные переломы казались ерундой по сравнению с шоком, который испытала Шеппард, находясь в том положении, в котором просто не выбраться из искореженной машины самостоятельно.
[indent]  Повезло ли ей? Макс со своей девушкой ехали по трассе, когда услышали визг тормозов и звук столкновения. За поворотом они увидели дым и примятые кусты, а также темный фургон, на бешеной скорости уезжающий прочь. Макс остановил машину и, наплевав на свои правила не вмешиваться, а также на характер, ввиду которого его мало интересует кто-то еще, кроме себя и близкого круга лиц, стал помогать. Девушка командовала, ведь она единственная, кто знал, что именно нужно делать: месяцы практики в интернатуре. Не став слушать, что вытаскивая девушку из машины, они рискуют ее жизнью, Риттер начал действовать. Ему не составило труда разогнуть железо, чтобы добраться до Лоры. Его девушка оказала первую помощь и вызвала копов и скорую, пока единственное, что мог делать альфа -  это укусить ее, получив предварительное согласие, если можно считать его таковым в шоковом состоянии.
[indent]  Лора выжила, и в следующий раз Макс увидел ее спустя несколько дней, когда от переломов не осталось и следа. Риттер не прогадал, девушка идеально вписалась в коллектив, несмотря на то, что с альфой отношения складывались не слишком удачно: Макс просто надеялся, что никогда не встретит такую, как Веро, а встретил девушку еще хуже. Лора любит ехидничать и давать отпор, отказывается подчиняться именно ему, но все таки следует приказам, скрипя зубами, ведь не хочет быть ведомой. И мало кто догадывается, что причина в том, что девочка так маскирует свою симпатию, с которой борется всеми способами.

0

6

http://s6.uploads.ru/VWg4z.gif http://sf.uploads.ru/ManDw.gif

Alex Woodward
[indent]  [indent]   24 y.o.
daniel sharman  ← • →  оборотень-волк [β]
на выбор ← • → стая М.Риттера

• • • • biography • • • •

занят

[indent] Пожалуй, самый неоднозначный член стаи, который единственный сделал свой сознательный выбор и начал поиски. Нелюбимый сын, нелюбимый брат, нелюбимый внук. Слишком много «не» в его жизни, причины которых затаились в нем, но никто не хотел помочь ему справиться с самим собой. Две стороны одной и той же монеты, которые позже выразились в биполярном расстройстве показывали всему миру агрессивного и импульсивного Алекса, который в особо гневных порывах мог и убить. По крайней мере возможный исход неоднозначно читался в его глазах с лопнувшими капиллярами. В один из таких разов после ссоры с отцом, Алекс принял решение, что пора бежать из дома, иначе он просто изобьёт его до смерти.
[indent] Вудворд переехал к деду, который единственный принял Алекса с его демонами, срывами, и всячески пытался ему помочь. Он жил на окраине большого города, редко выходил из дома и посвятил свою жизнь мифам и легендам, в которые верил настолько, что его внук перестал считать бредом рассказы об оборотнях. Гарри Вудворд в юношеском возрасте был влюблен в одну девушку, которая доверила ему свою историю и показала, что умеет обращаться, за что была казнена стаей. Правила не допускали раскрывать правду, и та поплатилась за свою искренность и любовь, Гарри же бежал и прожил отшельническую жизнь, и даже умудрился завести семью.
[indent] Не до конца веря в существование сверхъестественного, Алекс переехал в Орлеан, где всячески пытался привлечь внимание. Однако, альфа не нашел его в лесу, когда тот бродил в полнолуние, не нашел и в интернете, когда он шарился на сайтах верующих в иную жизнь. Зато они столкнулись в одном из многочисленных баров города, и пьяные бредни, высказанные собутыльнику, привели парня именно в стаю Макса.

0


Вы здесь » funeral rave » проклятый аукцион » стая Ричмонда