сюжетная игра
———— UPDATE / 16.01 ————

1.1. - H. Ryder [15.01]!!!;
1.2. - N. Whittemore [14.01]!!!;
1.3. - B. Castellanos [22.01] ;
1.5. - GM [20.01] ;
1.6. - M. King [21.01];

funeral rave

Объявление

Любовь к одиночеству, знаете ли, не выжечь из сознания пятнадцатью минутами работы с очаровательной болтливой блондинкой; не вытеснить принудительно, показывая, что на самом деле моя жизнь до появления напарника была ничем иным, как с у щ е с т в о в а н и е м. Жалким. Автоматическим. Бесцветным.[continue]
Мистика. Новый Орлеан. 21+.
декабрь 2017 года, полнолуние 13 декабря.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » альянсы » STORYCROSS


STORYCROSS

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/MTRlVDB.png

0

2

Легендариум Толкина  // Tolkien's legendarium
http://s4.uploads.ru/eBYfN.gif http://sh.uploads.ru/6KDev.gif
THRANDUIL // ТРАНДУИЛ
эльф из Синдар, сын Орофера, отец Леголаса // Король лесных эльфов Лихолесья после гибели отца в Войне Последнего Союза // Родился в 300-х годах I эпохи. 8975 лет на 4 эпоху летописи Средиземья // (Lee Pace

«— Да, они умрут. Сегодня, завтра, год спустя или через сотню лет: какая разница? Они смертные.
— Вы думаете, жизнь эльфов ценнее их жизни, хотя живете без любви. В вас нет ни капли любви.»

Он был одним из тех синдар, что до постройки Барад-дура ушли на восток и основали в далеких лесах свои королевства. Король Лихолесья многое познал на своем веку — как зыбкого мира, так и немало войн, в одной из которых погиб его отец. Он познал сладость и горечь любви. Любил и был любим, но потерял тот свет, что так дорог был его сердцу. Но даже после жены, которая подарила ему сына, он не упал в пропасть, а продолжал жить. Жить ради сына и своего королевства. Он никогда не рассказывал ему о той, что оставила кровоточащую рану в его сердце, не зажившую и по сей день.

Трандуил - гордый король, не обделённый добрым сердцем.  Он – владыка. А значит его поведение аристократическое; это видно в каждом жесте и слышно в каждом слове. Он твёрд и беспощаден к тем, кто может навредить его народу. Милосерден и предусмотрителен. А вся его мудрость отражается во взгляде синих, как два сапфира глазах.
Он заботиться о своём народе и уважает законы.

Когда Орофер повёл войско Зеленолесья к Мордору, соединившись с более мелким из Лоринанда, которым командовал Амдир, Трандуил пошёл за ним и сражался на Дагорладе. После смерти отца, взял на себя командование силами Леса. Теперь он стал королём. Трандуил навсегда запомнил ту тень и злобу, которую видел в Мордоре, и никогда её не забывал, прекрасно осознавая в будущем, что за сила ему противостоит из Дол Гулдура.

В Третью эпоху Зеленолесье меньше других эльфийких стран претерпевали изменений. Но когда на Лес пала тень, и оно получило название Лихолесье, то лесным эльфам пришлось снова оборонять свои границы. В лесных воинов с ними мало кто сравнится. Трандуил царствовал этим краем, как и отец, старался как можно обогатиться.  Дворец Трандуила служил ему крепостью, сокровищницей.  С востока до Трандуила стали доходить вести о том, что приспешники Саурона - истерлинги, бегут из-за непрерывных междоусобиц на запад, желая убивать и грабить. Однако душу Трандуила тяготила еще более мрачная тень. Он видел ужасы Мордора и не мог забыть их. Стоило ему взглянуть на юг, и воспоминание о них затмевало ему Солнце; он знал, что ныне Мордор опустошен, и короли людей стерегут его, но страх подсказывал Трандуилу, что Черный Край еще не до конца побежден, и когда-нибудь поднимется вновь.

По просьбе Арагорна, Трандуил держал под стражей Голлума до тех пор, пока тот не сбежал во время внезапного вторжения орков. После, он отправил своего сына Леголаса в Ривенделл, для участия в совете Элронда. Именно там Леголас и принял решение отправиться вместе с Братством к Роковой Горе, чтобы положить конец всему злу и уничтожить тьму, пожирающую все Земли. В то же время, Лихолесье было наполнено слугами Саурона и многие деревья были подожжены. Эльфы Лихолесья сражались с ними и смогли отбросить тёмные силы, атакующие их из Дол Гулдура. В дальнейшем, в центре леса Трандуил встретил Келеборна, чьи силы из Лотлориэна вышли в поход на Дол Гулдур. Враги были разбиты и они переименовали лес в Эрин Ласгален (Лес Зелёных Листьев). Королевство Трандуила в северной части Эрин Ласгален процветало много лет.

Да, я не из вашего каста, но прекрасно знакома с этим фандомом, поэтому буду рада составить вам компанию в альтернативе.
У меня нет к вам каких-либо требований, разве что - знание канона и понимание персонажа, да и это важно, разве нет?
Просто приходите, думаю, что и другие будут рады сей герою.
да и вообще, было бы здорово собрать тут весь каст. всё в ваших руках  http://funkyimg.com/i/29uo8.gif

0

3


DC COMICS  // ДИСИ КОМИКСЫ
http://funkyimg.com/i/2AhCY.gifhttp://funkyimg.com/i/2AhCW.gif
Chas Chandler // ЧЕЗ ЧЕНДЛЕР
человек за 30, старый друг Джона, внешность Чарльз Халфорд
я не против смены внешности, если хотите, но давайте будем разумны в выборе
- без гламурных мальчиков и звезд мирового масштаба, пожалуйста

"Меня зовут Джон Константин. Это я выхожу из тени весь на понтах и в плаще. Я прогоню ваших демонов, пну им по яйцам, плюну сверху, когда завалю. Потом подмигну, кивну и усмехнусь. Я пройду свой путь один, ведь, скажем честно, какой безумец решится разделить его со мной?"©
Этот безумец - ты, Чез. Слава богу, я сделал так, что ты не мрешь, как остальные, к кому я привязался. Точнее, мрешь, но возвращаешься к жизни, да. Не самая приятная история, но я расскажу. Дело было в баре, там выступала рок-группа. Пьяный я, с чего-то вдруг решил уйти оттуда, но в порыве любви и заботы к тебе провел шуточный ритуал защиты, который якобы придумал Мерлин для короля Артура. На нашу беду в том баре были проблемы с электропроводкой и случился пожар. В нем погибли 47 человек, ты в том числе. Но благодаря ритуалу ты выжил, забрав души всех этих людей, что умерли в одном с тобой помещении. Теперь в случае смерти ты воскресаешь через какое-то время и возвращаешься ко мне.
К слову, у тебя есть дочь.

Пишу от 3000 до 6000 символов, в любом лице, не часто от слова совсем, аська/контакт/телеграм/ватсап к вашим услугам. По игре сейчас нахожусь в Нью-Йорке.

0

4

http://s9.uploads.ru/zCxZf.gif

0

5

http://funkyimg.com/i/2ARWK.gif

0

6

life is strange  // жизнь - странная штука

http://sh.uploads.ru/82ODL.png
VICTORIA CHASE // ВИКТОРИЯ ЧЕЙЗ
талантливый фотограф, некогда пробовавший силы в актерском мастерстве, элита академии Блэквелл

Его ищет Nathan Prescott

0

7

The 100  // Cотня

http://s7.uploads.ru/t/17iDA.gif
Dr. Abigail “Abby” Griffin  // Эбигейл Гриффин
ВОЗРАСТ:46 y.o
КЛАН: Скайкру
СТАТУС В КЛАНЕ: Врач, канцлер
ПРОТОТИП: Paige Turco

Его ищет CLARKE GRIFFIN

0

8

life is strange  // жизнь - странная штука

http://s9.uploads.ru/SqlHW.gif
MAXINE "MAX" CAULFIELD // МАКСИН "МАКС" КОЛФИЛД
«Меня зовут Макс Колфилд, и с самого рождения я хотела стать фотографом. Я всегда смотрела на мир через свой собственный объектив. Может, это мой способ быть частью мира, но на безопасной дистанции.
По неким причинам мне всегда нравились старые фотоаппараты, а не новые цифровые. Мне нравятся все стили и приёмы, но больше всего - селфи на моментальную плёнку. И меня не волнует, смеются надо мной люди или нет. Я в замечательной компании, верно? Теперь же я вернулась в родной город, чтобы научиться фотографии в академии Блеквэлл, частной школе для старшеклассников. Да ещё и со стипендией! Я здесь оставила Хлою, мою "лучшую подругу навечно" (по крайней мере, так было пять лет назад), и это так странно - вернуться сюда, но до сих пор её не увидеть. Сейчас мне восемнадцать, официально я взрослая, хоть и не чувствую себя такой, и я готова начать здесь новую жизнь со старой камерой в руках».
«Скажи "сыр!"»
— из дневника Максин Колфилд

Его ищет Nathan Prescott

0

9

— STORYCROSS
[ разыскивает по всем мирам ]
https://i.imgur.com/Pfb5hdH.png

0


Вы здесь » funeral rave » альянсы » STORYCROSS