L O T H R I C   И Щ Е Т   С Е С Т Р У :

DARK SOULS
http://s7.uploads.ru/d/jyXt3.png
http://sa.uploads.ru/d/cTzhy.png
original & krysten ritter

Gertrude eternal
небесная дочь, принцесса лотрика, мать перерождения


Отношения с вашим персонажем
Моя дорогая сестра, мне жаль, что наши пути с тобой давным-давно разошлись. После исчезновения матери и отца ты решила захватить власть в нашем королестве и устроила настоящую революцию, которая перешла в ужасную гражданскую войну. Из-за твоего честолюбия и фанатичной веры было разрушено все, что строила наша семья многие столетия, а королевство опустело. Мы надеялись, что, просидев свой срок в заточении, ты одумаешься и снова вернешься к нам нашей любимой сестрой, но ты сбежала. И теперь у нас с братом совсем нет сил искать тебя, Гертруда.. Или как ты теперь зовешься в этом мире?


Послесловие
Мы с Лорианом придерживаемся теории, что Гертруда и есть Розария, напросившаяся в Храм Глубин. На это указывают некоторые косвенные факты, но в основном, конечно же, это скорее догадки и хэдканоны. Внешность и некоторые детали истории мира и персонажа в целом обсуждаемы. Ждем тебя в гостевой, наша дорогая сестра ♥

мой пост

Мы с тобой перепишем историю — так, чтобы главные роли достались кому-то другому, ведь нам совсем необязательно быть любимцами публики. Я не жажду посмертной славы и звания героя, но жажду тебя — отчаянно, сильно, сейчас же.

    Я долго думал над тем, как рассказать тебе обо всем, что я думаю. Наверное, тебе никогда не приходилось бывать на моем месте, когда смелые мысли существенно разнятся с обыденными фразами, которые я произношу каждый раз, словно мантру. Наверное, я должен решиться, ведь ближе тебя у меня совесм никого нет, и это нисколько не расстраивает меня, наоборот — я счастлив знать, что у меня никогда не было, нет и не будет никакого выбора, а значит и никаких лишних сомнений. Но еще сильнее мою душу греет твой взгляд — задумчивый, опущенный в пол, с нотками тоски и непонимания каждый раз, когда ты становишься невольным участником или слушателем бесконечного трепа о том, какая почетная и смертельная миссия уготована мне самой судьбой. Всех вокруг это восхищает и вдохновляет, но, заметь, мне совершенно никто не завидует — и правда, весь героизм раздут из ничего, а моя искусственная слава не нужна никому, в том числе и мне. Мне жаль, что ты не первый услышишь об этом, мой дорогой брат — когда-то мне пришлось разделить эти мысли с моим учителем, Верховным ученым Саливаном. Он очень умный и проницательный человек, и обучаться искусству чародейства у него было огромной честью для меня. Отчасти благодаря тому, что он первый высказал мои неоформленные на тот момент сомнения, я и стою здесь, перед тобой, в нашей старой комнате. Вижу, что ты уже с интересом поглядываешь на меня, ожидая, когда же я наконец скажу, зачем я позвал тебя сюда от очередных гостей нашего отца, который без конца созывает празднования в честь своего сына, которого хочет сжечь и все это одобряют.

    — Мой дорогой брат, — от волнения в горле немного пересохло. Думать о том, как я сделаю это, всегда было намного легче, чем претворить многодневное желание в жизнь. Однако, я понимаю, что тянуть дальше уже бессмысленно и даже опасно: нужно решаться. И я беру себя в руки, продолжая говорить с тобой:

    — Я давно хотел обсудить с тобой один очень серьезный вопрос, который не дает мне покоя уже не один месяц. Найдется ли у тебя несколько свободных минут, чтобы выслушать меня?

    Мой голос заметно дрожит от волнения, и я совершенно не могу это контролировать. В последнее время мы с тобой были не так близки, как мне хотелось бы и как было раньше: ты, Лориан, стал настоящим героем. В своих сверкающих серебряных доспехах и с этим большим двуручным мечом ты сокрушал чудовище за чудовищем, принося нашему королевству добрую славу, пока я продолжал уговаривать себя начать бороться за собственную жизнь. Мы практически не виделись с тобой уже долгое время: в Великих Архивах, где я теперь почти что на постоянной основе обитаю из-за напряженной учебы, ты остаешься довольно-таки редким гостем, и мне правда страшно, что эта нить доверия, связывающая нас из самого детства, стала намного, намного тоньше. Мне стыдно за свои мысли, но я правда боюсь, что не получу твоей поддержки... Вдруг ты тоже хочешь, чтобы я горел?

    Я скучаю по тем временам, когда мы практически не расставались с тобой и даже спали вместе, в одной комнате и на одной кровати — вот в этой самой, которая сейчас уже стоит пустой. Здесь пахнет пылью и утраченным детством — таким счастливым и беззаботным, что я даже завидую самому себе, но тому, что был свободен от собственного предназначения и умел радоваться каждому новому дню. Возможно, отчасти даже потому что эти дни он проводил только с тобой, и не было никакого долга, никаких обязанностей и прочей ерунды, что делает нашу жизнь такой невыносимо сложной и порядком даже скучной. Конечно, мне нравится то, что я делаю — разумеется, я ведь сам выбрал свой путь, хотя бы в этом плане — но идти с этим один я никогда не был готов. Мне жаль, что я упустил тот момент, когда ты отдалился от меня и занялся своими делами. Будь уверен, Лориан, если бы я мог это изменить, я бы не задумываясь действовал в этом направлении. Но я не умею колдовать в прошлом, а настоящее я выстроил так, что теперь еще и не могу быть уверен в том, что у меня все еще есть ты и твоя поддержка.

    А если я ошибаюсь, то... Пожалуй, это все и впрямь не имеет смысла.