кайден беркхард
данечка шелби
кайлен беркхард

Ублюдок, для которого я сейчас рою могилу, стукнул меня тяжелой рукояткой пистолета по затылку, желая вырубить, чтобы мои руки наконец разжали его мерзкое горло. Лопата все глубже. Он не ожидал, что такой удар оставит девчонку в сознании. Еще глубже.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
@даня: ой ну слава огородникам
хоть что-то есть постоянное, это джонины мягкие булочки
позитива вам в ленту ахах
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

@дебс: у меня есть пост, написанный Кайлу
но я его не выложу
он тупой
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

@лук: рыжему придется скоро менять ориентацию на "гетеро-гибкий"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


сюжетная игра
———— UPDATE / 21.08 ————

6.1. - S. Montgomery [20.08];
6.2. - M. Wayne [27.08];
6.3. - I. Russo [27.08];
6.4. - V. Larsson [28.08] ;
6.5. - S. Danvers [25.08] ;
6.6. - T. Pennyworth [21.08] ;
6.7. - A. Flatcher [25.08];

funeral rave

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » альянсы » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ЭЛАЙЗА О'ХАРА ИЩЕТ КРЫСУ В НАДЗИРАТЕЛЬНОЙ И БУДУЩЕГО ПОВСТАНЦА

https://66.media.tumblr.com/8a1a27d062b8240d80ce303d09871c19/tumblr_inline_p7kf2hl7m41scvybh_540.gif

https://66.media.tumblr.com/204fb8b893d69c7ac82b6875398d16d8/tumblr_inline_p7kf2lXa0q1scvybh_540.gif

Имя, фамилия: ... Proudfoot || ...Праудфут
Внешность: benjamin mckenzie (!)

Возраст: 35 лет
Чистота крови: полукровка или чистокровный в первом поколении

Лояльность: повстанцы
Деятельность: младший надзиратель, человек от сопротивления в стане врага, повстанец в будущем

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Ты полукровка или чистокровный в первом поколении, что значит, что ты не можешь похвастаться ни хорошей родословной, ни аристократичностью, ни богатством. Сейчас ты слишком неприметен, чтобы кто-то обращал на тебя внимание, ведь ты тише воды, ниже травы. Достаточно того, что тебе удалось не только выжить после переворота, но и остаться в той же структуре, где ты работал, пусть и в самых низах.

Ты всегда был абсолютно нейтральным, поддерживал ту власть, которая была над тобой, но и она не мешала тебе быть хорошим аврором. Хорошим парнем. Наказывать преступников и спасать невинных. Ты работал аккуратно и чисто. Презирал тех, кто работает недобросовестно. Не высовывался и предпочитал молчать, когда нужно было. Делал свое дело, и тебе не мешали. Ты дослужился до старшего аврора и мог стать главой управления. Но тут произошел переворот и... ты не знал, что делать. Ты остался на своем месте из-за своего умения смолчать тогда, когда нужно.

Ты решил, что оставшись в Надзирательной, ты сможешь принести отделу хоть каплю справедливости, и очень скоро понял, что это невозможно. Тебе перестали доверять слишком важные дела, тебя понизили до младшего надзирателя несмотря на опыт, тебя не слушали и чаще всего ты был невидимкой. Первое время это возмущало, пока ты не понял, что это можно использовать в своих целях.

Ты не связывался с повстанцами по собственной воле, все решила судьба. Но вот, однажды во время одного задания, где ты должен был стать пушечным мясом, ты столкнулся с бывшими коллегами из аврората, и теперь ты в деле - ты лучший шпион в Надзирательной. Спокойный и тихий, незаметный и незначительный, и все, что ты можешь сделать, ты делаешь.

Судьба такова, что спустя какое-то время твоего продуктивного сотрудничества с повстанцами в Надзирательной поняли, что у них завелась крыса. Пусть не сразу, но тебя вывели на чистую воду. Тебе очень повезло, что ты сбежал и тебе было куда бежать - повстанцы приняли тебя и теперь ты в розыске...

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Итак, думаю, концепт понятен. Есть шаблон, а вот детали я оставляю тебе, ведь персонажа играть тебе.
Скажу, чего бы хотелось от игры. На момент твоего прихода и вступления в игру ты тихий сотрудник Надзирательной - то есть хочется встретиться с тобой в игре и поиграть процесс твоего шпионства. Также на форуме есть представители Надзирательной, которые с радостью будут ловить "крысу". Какие будут детали этой истории - предлагаю придумать вместе, а многие отразить в нашей игре.
Характер и историю оставляю тебе, снова же - играть тебе. Также подозреваю, что в прошлом между нашими персонажами были неплохое сотрудничество в Аврорате - это также обсудим уже когда придешь.
По большей части персонаж нужен сюжету, и на форуме немало квестов, которые действительно двигают сюжет и играются относительно активно. Так что будь готов, что игра для тебя будет достаточно насыщенной.
Я игрок очень стабильный, но пишу в размеренном темпе, потому если тебе сложно ждать постов, то, наверное, мы не сыграемся. Но знаю и то, что я не брошу, тут не сомневайся)
Также очень попрошу не менять внешность, как по мне, Праудфуту невероятно подходит МакКензи)

0

32

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

БЕЛЛАТРИКС И РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ ИЩУТ ДОЧЬ

http://funkyimg.com/i/2Q2zx.gif

http://funkyimg.com/i/2Q2zz.gif

http://funkyimg.com/i/2Q2zy.gif

Имя, фамилия: Rosamund Rosier (Lestrange)
Внешность: Adelaide Kane

Возраст: родилась в сентябре 1979 года // 21 год
Чистота крови: безупречно чистокровна

Лояльность: режим, семья, своя собственная
Деятельность: стажер британской Надзирательной полиции

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Ты родилась бессовестно не вовремя. Тогда, когда мир был окутан войной, а твои родители находились на передовой. Ты не была долгожданным и желанным ребенком для матери, ты была случайностью, но в то же время и неожиданностью - я никогда не думала, что смогу стать матерью. Это должно было быть чудом, но стало только обузой. Я должна была служить Темному Лорду и помочь выиграть войну, а не рожать и следить за ребенком. Тем более, за девочкой, еще одним цветком на семейном древе, бесполезным для продолжения рода.

В сентябре 79 года у меня в руках оказался сморщенный и кричащий комок, который так и хотелось швырнуть в стену, чтобы заткнулся. Уже спустя несколько дней после родов я пыталась подняться на ноги, а позднее снова с головой окунулась в войну. Тебе доставалось внимание от кого угодно, но не от меня, но по большей части тебя передавали из рук в руки, а ты даже не пыталась понять, почему у тебя нет мамы. Возможно, ты задумалась бы об этом позже, останься с тобой хоть немного воспоминаний о первых годах твоей жизни, но ты помнила себя с трех лет, не раньше.

В конце 81 года ты осталась без родителей: всех представителей семьи Лестрейндж заключили в Азкабан, и все, что осталось от некогда великого рода — обезумевший особняк, чахнущий с каждый днем и отбивающйся от желающих опечатать его авроров, и кричащий младенец, которому грозила одна судьба — попасть в руки властей. Ты была слишком крохой, чтобы понять, что тот момент жизни стал для тебя судьбоносным — твой крестный поспешно передал тебя родственникам матери, Розье.

После поражение Пожирателей Смерти в Первой Магической войне семейство Розье бежало во Францию, на свою историческую родину, и в той суматохе в документах семьи появилась еще одна запись — о малышке Розамунд. С тех пор ты стала носить фамилию Розье, твои воспоминания становились четкими, творились вместе с твоими первыми шагами и словами.

Тебя любили настолько, насколько могли любить в строгой аристократической семье, заботящейся о чести, достоинстве и идеологии чистоты крови. Ты росла вместе с братьями и сестрами, которых искренне считала родными, но отчего-то никогда не называла тех, кого искренне считала своими родителями, мамой и папой. У тебя было все, что тебе требовалось, но, тем не менее, в глубине души ты чувствовала это "недо". Недостаточно тепла, недостаточно общности, недостаточно внимания. Ты даже внешне отличалась ото всех Розье: единственная была темноволосая и темноглазая.

А что говорить о характере: вспыльчивая и уверенная в себе, палец в рот не клади и с детства знающая, чего хочешь в своей жизни. Пожалуй, познакомься ты со мной, ты бы поняла, что являешься маленькой копией своей матери. Впрочем, от отца ты унаследовала не меньше: способность к холодной логике, здравому рассудку и необыкновенную принципиальность. А еще целеустремленность.

Ты училась в Шармбатоне, и уже на первый курсах знала, что тебе прямая дорога в Аврорат, и плевать, что Розье все еще тащили за собой славу "сторонников Того-Кого-Нельзя-Называть", и плевать, что это занятие "не для леди". И ты действительно была невероятно талантлива в боевой магии. А еще обнаружила в себе невероятную тягу к темным искусствам, и понимала, что рано или поздно возьмешься за их изучение, как только найдешь учителя.

В 2000 году политические отношения между Францией и Великобританией стали более чем натянутыми — даже поговаривали о будущей войне. Тебе оставаться при Французском Министерстве было достаточно опасно — в любой момент могли найти причину исключить тебя из числа стажеров. Достойно уйти самой для Розье было лучшим выходом. Мало того, тебе предложили совершенно  перевод в Британскую Надзирательную Полицию — идеальный шанс. Работа под началом крестного и тетки, но при этом значительно больше шансов изучать Темный Искусства.

Ты переезжаешь в Британию, а Лестрейнджи любезно предлагают юной родственнице жить в своем поместье.

С тех пор, как ты возвращаешься в Англию, тебе кажется, что ты здесь уже была. В детстве тебе слишком часто снились кошмары, а теперь, кажется, они вернулись. Помимо этого ты стала замечать странную связь с Лестрейндж-Холлом.  С приездом в Британию тебе все чаще кажется, что ты сходишь с ума, и ты не можешь понять, почему тебя так тянет на окраину Лондона...

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Историю можно корректировать - мы с удовольствием придумаем ее вместе с тобой. Хотелось бы, чтобы играть было интересно и комфортно, поэтому приму любые правки насчет биографии, если они не будут противоречить анкетам.

Помимо этого характер и взгляды на мир для Розамунд мы оставляем прописывать тебе, но очень просим не делать ее идеальной красавицей-сердцеедкой или маленькой копией своей матери. Да, Рози слишком похожа на мать, но в то же время она отдельная личность.

Очень бы хотелось, чтобы в девочке осталось что-то светлое и детское, чтобы она была настоящей и человечной. Если бы она искренне тянулась к Белле и интересовалась ею, не зная, что та на самом деле ее мать — было бы здорово.
То, как Белла будет относиться к дочери очень зависит от характера Розамунд. Но с тем, чтобы показать привязанность у Беллы проблемы, поэтому счастливого и трогательного воссоединения не жди. Зато в Надзирательной Беллатрикс будет выжимать из Рози все соки и требовать намного больше, чем от любых других стажеров.
Есть множество сюжетных планов, планов на семейные эпизоды о ценностях и обидах. Было бы интересно отыграть то, как Розамунд выстраивает линию отношений с Беллатрикс как с теткой, но узнает, что та на самом деле ее мать.

Что касается Рудо, то Рози очень любима отцом и расставание с ней это было самым тяжелым испытанием в его жизни. И ему жаль этого утерянного времени. Но как себя вести с взрослой дочерью он совершенно не понимает, так как в его голове не укладывается, что младенец, которого он качал на руках вот так вырос. От дочери Рудольфус в полной растерянности, поэтому весь в работе (избегание - лучшая тактика (нет)). Что будет дальше, пусть покажет игра)

Очень прошу не брать персонажа на один день, прошу не пропадать и быть активным игроком.
Мы с Рудо довольно медленные игроки, но стабильные, потому просим от тебя тоже стабильности
А еще очень важно, чтобы ты не меняла внешность, а перед написанием анкеты связалась со нами.

0

33

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

КАССАНДРА ИЩЕТ ЛЮБИМУЮ КУЗИНУ

https://66.media.tumblr.com/6e8c61038751eac7998c290eb05383cf/tumblr_n2ll108MjR1rg7ylio5_250.gif

https://66.media.tumblr.com/bdf78a2cd900797b6801dae8a671ce0f/tumblr_n2ll108MjR1rg7ylio6_250.gif

Имя, фамилия: Эрзсебет Батори, Erzsebet Bathory
Внешность: Blake Lively

Возраст: 29 лет
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: нейтралитет/Пожиратели Смерти
Деятельность: занимается благотворительностью, светская львица

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Яркая, как солнце и неожиданная, как ураган, сметающий все на своем пути. Моя любимая старшая кузина, ты показала мне жизнь. Ты необыкновенный человек, и прекрасно об этом знаешь. Сильная и решительная, всегда знаешь, чего хочешь и никогда не остановишься, если считаешь, что тебе что-то нужно. Тебя учили быть именно такой, ты впитывала волевой характер с молоком матери, а та - с молоком своей.
Ты Батори - это одна из известнейших венгерских фамилий. Когда-то этот род разделился на две ветви: маггловкую и магическую, однако обе время от времени поддерживали между собой связь, а некоторые, избранные магглы знали секрет своих родственников. Тебе посчастливилось родиться волшебницей, в годы, когда род Батори снова крепко встал на ноги и никто не мог оспорить его бесконечную влиятельность в магической Венгрии. Если когда-то в Британии едва ли не королевским родом считали себя Блэки, то в Венгрии настолько родовитыми были Батори.
Ты дочь главы рода, пусть не наследница, но однажды можешь ею стать: ведь в семье главенство рода передается по старшинству, а не по половому признаку. Однако тебя вполне устраивает статус средней дочери в семье, к тому же, ты им активно пользуешься. Ты светская львица, истинная леди высшего света магической Венгрии, однако это не мешает интересоваться делами семьи, углубленно изучать науки и демонстрировать острый ум.
Сильная и решительная, не знаешь слово "нет", тебя сложно переспорить, а сравниться в гордости и себялюбии с тобой может лишь самый закоренелый английский аристократ. Говорят, что твое самомнение завышено, что ты мало с кем считаешься, но в тебе есть и хорошее. Ты не оставишь ближнего в беде и ради своего человека пойдешь на все. Поможешь и не пройдешь мимо того, кто нуждается в тебе, хотя, вероятно, поддержка будет своеобразной.
Ты окончила Дурмштранг, и даже имеешь отношение к Венгерскому Министерству. Скорей всего, занимаешь там должность лишь ради того, чтобы себе что-то доказать. А еще потому что не можешь жить в бездействии. Ты, как никто другой, знаешь Будапешт и его тайны, ты живешь этим городом и отдаешься ему влюбляешь в него каждого, кто окажется рядом с тобой. Но еще ты любишь путешествовать, поэтому приехать в Великобританию для тебя раз плюнуть. К тому же, теперь тебе есть куда приезжать.
Ты можешь задержаться здесь, а можешь на следующий день вернуться обратно в Венгрию - с властью семьи Батори даже границы Британии открыты тебе постоянно (До поры до времени?).  Но также ты можешь постучаться в двери нашего с братом особняка в один из вечером, до этого даже не предупредив о визите. Мы с Константином приходимся тебе двоюродными братом и сестрой. Наша мать, Джоланка, была младшей сестрой твоего отца.
Тебе ничего не стоит найти за что уцепиться в Британии. Ты можешь стать послом от Венгрии, ведь именно в Англии находится эпицентр того, что так повлияло на весь окружающий мир. Заинтересуешься ли ты проблемой? Ты можешь как погрузиться в нее с головой, так и забыть о цели своего приезда. Зато ты своим появлением развеешь мою скуку. А ведь вместе мы составляем гремучую смесь!

Мы познакомились давно, еще в Дурмштранге, но тогда едва ли наше общение выходило за пределы вежливых приветствий и контрольных вопросов. Ты была старше на несколько лет, а я слишком нелюдима и постоянно держалась брата. Мы виделись на каникулах, которые мы с Константином проводили в Будапеште у родственников, но также наше общение не было слишком близким - сказывалась разница в возрасте, а я на тот момент была еще слишком
англичанкой.
Все разгорелось, когда мы с Константином закончили Дурмштранг и  не стали возвращаться в Великобританию - нам совершенно не хотелось оказаться в ряду Пожирателей Смерти, к которым был причастен наш отец. Нам приют любезно предоставила одна из престарелых тетушек Батори, которая, впрочем, вскоре умерла, оставив нам дом в центре магического Будапешта. Ты была в этом доме самой частой гостьей.
Мы с тобой подружились почти случайно, ведь ты была такой яркой и властной, а я на фоне тебя казалась слишком скромной маленькой девочкой, у которой, к тому же, всегда были проблемы с общением. Не знаю, что тобой двигало, но ты взяла меня под свою опеку. Ты показала мне Будапешт, исправляла мои ошибки в венгерской речи, познакомила меня со многими волшебниками и постепенно делала из тихони общительного и уверенного в себе человека. Пожалуй, больше раскрывала скрытые таланты, чем прививала нечто новое.
С тобой мы могли до утра бродить по городу, посещали несколько балов за ночь, флиртовали с мужчинами и давали им ложную надежду, оккупировали бары и даже бродили по маггловскому миру. Несколько раз серьезно ставили под угрозу Статут Секретности, несколько раз попадали в передряги, которые тогда воспринимали как приключение, сейчас воспринимаем с ужасом. До чего мы были молоды и глупы!
Ты помогла мне устроиться в венгерское Министерство на стажировку, где я смогла бы изучать ритуалы и временами даже применять на практике. Мы часто оставались друг у друга ночевать, часто пропадали, вынуждая моего братца выуживать нас из отдаленных районов города. Жили в свое удовольствие, и ты стала для меня настоящей подругой и сестрой, которой у меня никогда не было.
В 1999 году мы с братом были вынуждены вернуться в Англию. Отец нашел способ заставить нас с братом снова оказаться на родине: заморозил наши счета, и теперь перед нами лежала неизвестностью....
Жизнь просто разбросала нас в разные стороны, но кто же знал, что тебе придется приехать в Великобританию? Ты написала короткую записку о том, что на следующий вечер явишься к нам, и действительно явилась. Ты, как всегда, была яркой и непосредственной, а этого всегда было достаточно, чтобы простить тебе отсутствие внимания за последний год...

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Имя изменению не подлежит, так как уже упоминалось в играх и моей анкете. Внешность можем обсудить, но я привереда.
Возьми Бет, полюби ее и сделай самостоятельным персонажем. Я жажду видеть игру не только со мной, я хочу, чтобы эта пани стала самостоятельной и полноценной, чтобы обзавелась собственными линиями, которые пересекались бы со мной и братом.
Причина приезда Бет в Британию - по большей части мы с Константином, ведь мы полюбились тебе, но также и любопытство: что же такой страшное происходит в этой стране? Это может быть благотворительность для семей, пострадавших от повстанцев, а может быть делегация от Венгерского Министерства. Или все сразу? В любом случае со своим характером Бет очень быстро адаптируется и даже станет не последним человеком в стране.
Я пишу от 1 лица, посты от 2000 знаков, активность средняя: могу выдавать по 5 постов в день, могу неделями искать вдохновение. Поэтому очень желателен средний темп игры.
Характер можешь менять в любую сторону, но хотелось бы оставить неизменным то, что Бет - яркая и волевая девушка, сделавшая из скромной серой мышки меня нечто более яркое.

0


Вы здесь » funeral rave » альянсы » Imperium Aeternum