ХЕЙЛИ с вампирами поможет
я р о в а я
| КАЙЛ с инквизицией поможет
ж и р и н о в с к и й
| ДАНЯ с оборотнями поможет
н а в а л ь н ы й
| КАЙДЕНс ведьмами поможет
м е д в е д е в
@лис: мэд это: дал бог пальчики - даст и «ты меня не любишь» написать
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@линч: мало кому хочется обрастать колючками каждое полнолуние хд
колючки есть, а жопа все равно уязвима
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@лис: все знайте, что я ♥ макса, он умненький
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


@Ши: первое правило тви - просто писать какую-то хрентью; второе правило тви - ныть; и к сожалению хуенка, только третье - бухать.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



сюжетная игра
———— UPDATE / 14.01 ————

3.1. - D. Carter [12.01];
3.2. - Kai Burkhardt [14.01];
3.4. - GM [18.01];
3.6. - GM [12.12] ;

funeral rave

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » альянсы » HP Luminary


HP Luminary

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

https://media1.tenor.com/images/38a2285b697f20a7f6be3dffa25f0ba6/tenor.gif?itemid=5706701
Очень хочется чтобы был именно Matt Ryan

Гэвин | Gavin*

Возраст, чистота крови:
Предположительно, 30-35. Чистота крови обсуждаема.

Лояльность:
Все, кто хотят тебя убить - враги.

Занятость:
Спасение для юных волшебниц? Предположительно, сотрудник М.М.

Кем приходится заказчику:
Помощь, скорая на расправу. Вполне вероятный будущий супруг.

Описание:

- Ты выглядишь старше.
- Я видел жизнь, мелочь.

http://images6.fanpop.com/image/photos/37700000/Matt-Ryan-constantine-nbc-37772979-1563-2345.jpg

Когда мы встретились в первый раз, твои волосы были длиннее, улыбка - шире, а в глазах сияло самозабвенное разгильдяйство. Даже после того, как тебе пришлось убить то, что напало на меня, ты вёл себя так, будто для тебя это в порядке вещей. "Какой-то он Уизли", - подумала я, но не поблагодарить тебя за спасение было бы невежливо. Твой запах: дым и пепел; твоё поведение невероятно дикое для меня, а имя скрыто под псевдонимом. Ну кто в здравом уме назовёт ребёнка так странно?
Однако, в конечном итоге моим спасением дело не ограничилось. По правде сказать, я до сих пор не могу понять что за монстр напал на меня (ведь ты за время знакомства от ответа на этот вопрос уклонялся), но совсем скоро мы наткнулись на ещё одного, которому удалось завершить начатое и скрыться. Ты отмахнулся от меня, оставил рядом с телом и бросился в погоню, но упустив существо, вернулся. Сквозь пелену страха я сумела рассмотреть твой тёплый, щенячий взгляд и поняла что хочу помочь всем, чем смогу.
Мы виделись ещё несколько раз, и каждый раз я узнавала что-то новое от тебя, если угодно - ты учил меня тому, что не стоит знать студентам. Ты учил меня защищаться не только от взбесившихся зверей, но и от себе подобных. Я обязана тебе своими навыками, что помогли мне подняться на ступень выше в дуэльном клубе. Несмотря на несколько гадский характер, ты заботился обо мне как старший товарищ, но это не помешало тебе исчезнуть на почти два года.

- Ты постарел...
- Ты тоже, лапа.

http://s3.uploads.ru/2e1Fw.gif

За время своего отсутствия ты редко связывался со мной. Я даже не знаю почему ты не смог забыть меня. Но тогда, в прошлом где были Хогвартс и КЗ, я не считала тебя кем-то важным, пусть и чувствовала в глубине своей души что не хочу потерять эту единственную нить между нами. Поэтому я с трепетом отвечала на твои короткие послания, которыми даже письмом назвать сложно. "Напрасно только сову гоняет", - думала я, получив от тебя лишь короткое: "Я выпью за твоё здоровье в этот день". Послание опередило день моего рождения, но за время короткого знакомства я уже поняла что ты не любишь банальности. Хотя, возможно ты просто был пьян когда решил наладить связь накануне моего дня рождения. Может ты вообще не знал про то, сколько мне исполняется и когда, а я - лишь повод выпить более торжественно? 
Мне казалось, что ты слишком мало знал обо мне, но когда мы случайно встретились, ты меня узнал. А вот я не могла понять кто передо мной, потому что твои волосы стали короче, а черты лица заметно огрубели. Однако, возраст пошёл тебе только на пользу. Да, ты по-прежнему балагур-куряга-алкоголик, но если раньше рядом с тобой было просто спокойно и тепло, то теперь ты идёшь с высоко поднятой головой и есть в твоей улыбке что-то зловещее. Что заставило тебя сменить агрессивную защиту на хладнокровное нападение и как же несправедливо обошлась с тобой жизнь, оставив на теле шрамы, а на лице - морщины?

Дополнительно:
* Настоящее имя может быть абсолютно любым, как и фамилия, но так ты представился мне.

Я хочу от тебя много фантастических и даже не милых тварей, которые захотят нас сожрать. Поэтому будет действительно круто если ты умеешь включить своего "внутреннего препода". Я же буду той самой ворчливой и скептично настроенной, но всё-таки восторженной протеже, которая ещё не раз спасёт твою жизнь. Поклянёмся мы друг другу в вечной любви или же расстанемся врагами - покажут лишь игра и время.

Наша жизнь похожа на страшную сказку, но я очень жду тебя, мой Паршивый Принц.

0

32

http://s8.uploads.ru/t/BIvcH.gif http://s8.uploads.ru/t/E4MR8.gif
Gigi Hadid

Джулия Чангретта | Giulia Changretta

Возраст, чистота крови:
25-27 лет, чистокровная

Лояльность:
Своя, семья или альянс. А можно и все вместе - выбор за вами

Занятость:
Знаменитый кутюрье женской одежды и владелица Британского филиала своего модного дома. Название можете придумать самостоятельно.

Кем приходится заказчику:
Подруга

Описание:
Изначально Итальянский род Чангретта за время своего существования успел распространить свои корни не только по Италии и некоторым странам Европы, но также затронул и Америку. На Новую Землю часть представителей этой фамилии перебрались еще в те времена, когда Геллерт Гриндевальд начинал вершить свои революционные планы.
В то время темного мага поддерживали очень многие, и твоя семья не была исключение. Она лишь решила перестраховаться и посредством выгодного брака младшего сына с представительницей американской аристократии, твоя семья перебралась на земли Нового Света. За это немалое время вы успели прочно укрепить свою репутацию и влияние во многих сферах деятельности.
Являясь младшим ребенком среди трех детей своего отца, ты спокойно смогла заняться интересным тебе делом. Именно по этой причине в данный момент ты – один из самых знаменитых и востребованных кутюрье магического мира. Самое время было расширять свои горизонты, а потому несколько лет назад ты в компании овдовевшей не так давно сестры отправились покорять новые горизонты. Сестре нужно было развеется и получить глоток свежего воздуха после случившегося, а тебе хотелось двигаться дальше в своей карьере. Вы решили извлечь из этого всего максимальную пользу для себя обеих и, надо сказать, у вас пока что все шло довольно неплохо.
Вы звали с собой и своего брата, но так как он являлся единственным ребенком мужского пола в вашей семье, покинуть Америку надолго он никак не мог по вполне понятным причинам.
Наши семьи были косвенно знакомы уже достаточно, так что интеграция в общество магической аристократии прошла максимально быстро и плавно.
Собственно, познакомились мы почти что сразу по вашему прибытию на Британские острова, но подружились немного после этого при моем везите в твое ателье для покупки очередного наряда для очередного важного мероприятия.
Ты хоть и являлась на половину итальянкой, все же имела нрав американки. Ты ценила свободу самовыражения и свободного выбора жизненного пути. Но при всем при этом ты не была радикально настроенной против традиций и всего прочего. Ты свято верила в то, что прекрасно можно совмещать и веяния нового века и то, что так чтили наши родители и предки до них.
Именно это ты старалась показывать не только в своих словах и поступках, а также и в создаваемой тобой одежде. Ты гармонично сочетала в эскизах веяния современной моды и классики.
Возможно, что именно такой взгляд на жизнь привлек и построил между нами крепкие дружеские отношения, которые смогут помочь в будущем в разрешении немаловажных вопросов.

Дополнительно:
Мне нужна прекрасная, утонченная и уверенная в себе особа, у которой четко выработана своя жизненная философия и которой она(эта особа) всегда рада поделиться с окружающими.
Как видите, я привела лишь маленькую часть общего портрета данного персонажа. Биография в подробностях, так же, как и характер – остается на вашу фантазию. Главное, чтобы было отражено самое основное, о чем я написала выше.
Внешность смене не подлежит. Фамилия и род деятельности – тоже. Единственное, что можно добавить – создание не только женской одежды, но и мужской. Это на ваше усмотрение.
Очень-очень жду C:

0


Вы здесь » funeral rave » альянсы » HP Luminary