кайден беркхард
данечка шелби
кайлен беркхард

хуенк: мне всё можно, я батя админов куле: бля это звучит авторитетней чем я сплю с админами
. . . . . . . . . . . . . . . . . .

ши: яж ясновидящая ща на гугл картах раскину
. . . . . . . . . . . . . . . . . .


эмс: кто-то, пройдя собеседование, кончает с каем в то время, как даня с кайлом женятся
. . . . . . . . . . . . . . . . . .

хуенк: надеюсь за то время что я буду смотреть видосики на ютубе мир исчезнет и мне не надо будет отдавать долги
. . . . . . . . . . . . . . . . . .


сюжетная игра
———— UPDATE / 11.09 ————

6.1. - M. Valverde [13.09];
6.2. - M. Thorne [13.09];
6.3. - P. Shaw [04.09] !;
6.4. - GM [13.09] ;
6.5. - G. Riddle [31.08] !;
6.6. - J. Carboni [31.08] !;
6.7. - V. Cooper [13.09];

funeral rave

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » альянсы » HP Luminary


HP Luminary

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://s3.uploads.ru/eHfLX.gif
имя предполагаемой внешности

Джонатан | Jonathan

Возраст, чистота крови:
25-27, магглорожденный

Лояльность:
нейтралитет/на своей волне

Занятость:
безработный/подрабатывает зельеварением и практической магией в Хогсмиде

Кем приходится заказчику:
работодателем?..

Описание:
Ты "тот самый псих из Хогсмида". Ты живешь в Хогсмиде уже 5 лет, тебя все считают психом, но безобидным, где-то даже жалеют, прощают, если ты не платишь вовремя, если ты выходишь из кафе, не заплатив, все равно потом заплатишь и никуда  ты не денешься.
Ты родился в богатой маггловской семье и папочка тебе уже обеспечил место  в своей фирме, но вдруг ты стал волшебником. Как ни странно, но противиться они не стали, напротив, решили, что это много лучше. О! Какой ты был жадный до магии - глотал книги, практиковался, ошибался, доставал преподавателей, старался ничего не упустить и участвовал во всем, разве что квиддич оказался не совсем твое. Зелья и заклинания - это твои самые любимые предметы, еще немного про существ, но с ними надо договариваться. Ты одиночка в плане магии- не можешь и не любишь работать в паре с кем-то, жадный ты, жадный. Чрезвычайно увлеченный - можешь не спать, не есть нормально, если тебе будет что-то интересно.
В школе ты влюбился в девушку по имени Арабелла [менябельно, но красиво же!], с ней делился какими-то магическими идеями, а после шкоы вы решили, что будете и дальше изучать магию разных стран. Вы отправились в путешествие по магическому миру, встречались с различными волшебниками, которым вы чрезвычайно нравились. Все, как один говорили, что вы с ней идеальная пара - она такая кроткая, милая, во всем тебя поддерживающая и сдерживающая, а ты такой импульсивный, яркий, вечно бегущий вперед.
Однако, даже став твоей женой, она не смогла вытеснить из твоего сердца магию. Магия осталась на первом месте, и ты мог днями не выходить из своей комнаты к ней, а она терпеливо ждала и приносила тебе покушать. Ее родители начали думать о том, что ты не ценишь ее. Но она была первой, к кому ты бежал, когда удавался очередной эксперимент.
Что же случилось? Как ты осел в Хогсмиде?
Однажды ты решил поэкспериментировать с перемещениями в пространстве и времени. Арабелла была рядом и не мешала в общем-то тебе. Что-то пошло не так, и она исчезла. Может быть, она встала и ушла, а ты не заметил? Может быть, ты ее расщепил? Эти вопросы свели тебя с ума. Тщетными оказались поиски. Родители Арабеллы обвинили тебя в похищении или убийстве, но доказать никто и ничего не может. А ты ищешь способы ее вернуть. В этом вся твоя жизнь. Ты осознал, что именно она является двигателем твоей жизни. Ты давно потерял счет времени, отец присылает тебе деньги, уже даже сам разменивает в Гринготтсе, жалея о том, что позволил связаться тебе с магией. К тебе иногда приходят люди за помощью, но ты не запоминаешь, кто они и что они. Дети опасаются даже подтрунивать над тобой, считая тебя ужасным и великим волшебником, а еще очень злым. Женщины тебя жалеют, мужчины - пренебрежительно фыркают. Кто-то знает твою историю, кто-то считает, что ты маньяк-убийца, принесший жену в жертву каким-то древним богам. А кем считаешь себя ты?

Дополнительно:
Он хороший человек, но одержим своей потерей и магией. Я хочу увидеть такого человека. Я прописал сверху, что он работодатель, собственно, примерно так и должно сложиться. Вот я, например, буду искать следы Салазара, и мне очень нужен тот, кто точно так же ищет следы потерянного человека. Может быть, из нас получится хорошая команда? А может быть, мы оба сгинем в магических экспериментах и застрянем между мирами. Готов рискнуть ради любви? *протягивает руку*

0

32

https://www.cjoint.com/doc/18_08/HHlqLEavmG8_29cc76d0-06ee-4b41-820d-e4d4afb53253.gif
sam riley

ФЕЛИКС БЛЕТЧЛИ | FELIX BLETCHLEY

Возраст, чистота крови:
27 лет, чистокровный.

Лояльность:
Альянс 28-ми.

Занятость:
Сотрудник Британского филиала Международной конфедерации магов.

Кем приходится заказчику:
Друг, соратник, названный брат и все остальное, что может быть между двумя гетеросексуальными мужчинами.

Описание:
Несмотря на то, что его имя означает счастье и удачу, Феликс с раннего детства был мрачен и обладал удивительной способностью доводить людей до отчаяния. В первую очередь свою мать, которая его так и не научилась понимать за все эти годы, он ее пугает даже не желая этого. Своими словами, жестами, взглядами. Одним своим присутствием он делает воздух в комнате тяжелым и отравляющим, будто внутри него поселился дементор, и большинство людей испытывают в его компании необъяснимую тревогу. Он понимает, как влияет на людей, и мог бы попытаться улыбаться чаще, меньше говорить о смерти и сделать выражение лица попроще, но у Феликса нет желания притворяться, как и стремления кому-то нравиться.
Феликс и Леандр поступили в Хогвартс в один год, оба попали на Слизерин и в течение последующих семи лет делили одну спальню. Они далеко не сразу стали друзьями. Феликс старался держаться подальше от мальчишечьих разборок, его, в отличие от Леандра, было невозможно вывести из равновесия и заставить опуститься до драки на кулаках. Да и связываться с ним почему-то не хотели даже самые отвязные хулиганы, пусть он и был худым и щуплым на вид, что-то было в нем зловещее уже тогда, и это останавливало от того, чтобы к нему приставать. Когда все стремились найти себе компанию по душе, обзавестись друзьями и как-то выделиться из толпы, Феликс наблюдал со стороны, изучал всех и каждого, будто однокурсники были неизвестным ему видом существ, сложными для понимания. Однако, он уже тогда понимал о людях больше, чем, порой, они сами о себе, и это совсем не прибавляло ему желания нравиться им. Он был и остается мрачной тенью, и его темная глубина настолько непостижима, что если бы нашелся желающий ее постигнуть, он, вероятно, утонул бы в ней и либо погиб, либо изменился до неузнаваемости. Леандр никогда не стремился постичь душу Феликса, как и вообще мало интересовался тем, что происходит в чужих сердцах, так что сложно сказать, знает ли он своего друга по-настоящему, но, наверное, знает, потому что они большую часть жизни провели бок о бок. Их дружба началась на втором курсе, когда Леандр увидел, как Феликс отрабатывает заклинания с мишенью, и предложил себя в качестве партнера для дуэли. Тогда ему нехило досталось, потому что Блетчли знал такие заклинания, о которых Леандр и не слышал. Феликс был невероятно способным волшебником, но он не был любимчиком ни у одного профессора, так как на занятиях довольно часто откровенно скучал, потому что большую часть программы успевал пройти самостоятельно, никогда не тянул руку, если знал правильный ответ, отвечая лишь тогда, когда преподаватель спрашивал его лично. К Леандру он привязался невольно, лишь потому, что тот часто кружился рядом и не сильно надоедал, так что со временем Феликс просто привык к нему. К тому же Леандр стал одним из немногих, кто не считал Феликса странным, и был способен понять его своеобразный юмор, мрачноватый как и он сам и исключительно интеллектуальный.
Вопросами чистоты крови Блетчли начал интересоваться намного раньше своего друга, но не выносил эту тему на обсуждение, прекрасно понимая, что в нынешние времена о таком нельзя говорить вслух. Однако, когда Леандр сам начал поднимать эту тему, Феликс охотно его поддержал и открыл больше, чем смог бы любой энциклопедический справочник. Знания Феликса ничем не ограничены, он никогда особенно и не готовился к экзаменам, потому что учеба давалась ему слишком легко.
В Альянс Феликс попал сразу после школы и, в отличие от Леандра, который двумя годами позже вошел в него по протекции отца, Блетчли завербовали за его неординарные способности. Пусть он и не особо светился в Хогвартсе, от зоркого глаза Альянса не скрылся его потенциал. К удивлению всех, кто его знал, Феликс выбрал дипломатическую карьеру, что при его характере, многим казалось странным, но сам он решил, что хочет заниматься политикой, еще на пятом курсе. И, вероятно, с его способностью досконально разбирать натуру каждого человека на своем пути и колоссальным запасом знаний, ему бы прекрасно подошла роль серого кардинала при самых влиятельных лицах. Сам он, несмотря на то, что стремительно движется по карьерной лестнице и в свои двадцать семь уже состоит в делегации от Великобритании в Международной конфедерации магов, успешно остается незаметным и для большинства своих коллег, и для средств массовой информации, придерживаясь той же тактики, что у него была и в школе.

Дополнительно:
Внешность, желательно, оставить.

0


Вы здесь » funeral rave » альянсы » HP Luminary