сюжетная игра
———— UPDATE / 16.01 ————

1.1. - H. Ryder [15.01]!!!;
1.2. - N. Whittemore [14.01]!!!;
1.3. - B. Castellanos [22.01] ;
1.5. - GM [20.01] ;
1.6. - M. King [21.01];

funeral rave

Объявление

Любовь к одиночеству, знаете ли, не выжечь из сознания пятнадцатью минутами работы с очаровательной болтливой блондинкой; не вытеснить принудительно, показывая, что на самом деле моя жизнь до появления напарника была ничем иным, как с у щ е с т в о в а н и е м. Жалким. Автоматическим. Бесцветным.[continue]
Мистика. Новый Орлеан. 21+.
декабрь 2017 года, полнолуние 13 декабря.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » альянсы » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


MARAUDERS: ROYAL FLUSH

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2wRET.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

2

Пожиратели Смерти разыскивают Родольфуса Лестрейнджа:

RODOLPHUS LESTRANGE | РОДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ

http://funkyimg.com/i/2soft.jpg
Colin O'Donoghue

Возраст: 34 года;
Чистота крови: чистокровный;
Лояльность: Пожиратели Смерти, Лестрейнджи;
Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Род деятельности: возможно ведет семейный бизнес, Пожиратель Смерти.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Родольфус - наследник древнего чистокровного рода Лестрейнджей, старший сын в семье, на которого с детства возлагались все надежды и чаяния отца семейства. Именно его воспитанию уделялось пристальное внимание, и с самого детства Родольфусу раз за разом приходилось оправдывать чужие ожидания.
Всегда сдержанный и спокойный, он тщательно продумывает каждое свое действие, каждый поступок, всегда производит благоприятное впечатление и, как говорится, "замечен не был". Он и правда не склонен к импульсивным поступкам, предпочитая действовать логически и обосновано. Родольфус никогда ни с кем не спорит, не считая нужным кому-то что-то доказывать, и он также редко меняет свою точку зрения, никогда не колеблется и не сомневается в своих решениях.
Родольфус всегда знал, какая ему уготована судьба, а идеи чистоты крови казались парню теми необходимыми столпами, на которых следовало бы строить общество. Он без колебаний присоединился к Пожирателям Смерти, на самом деле веря в Темного Лорда и его идеи. Со здоровым прагматизмом маг рассудил, что жертвы в таком деле необходимы - его рука не дрогнула, когда он совершал свое первое убийство. Также Лестрейндж не стал противиться договорному браку, который его родитель организовал с семьей Блэков. Никакой любви между молодыми, естественно, не было, однако было нечто большее: одно общее дело и одна цель, к которой супруги стремились всей душой.
Благодаря своим целеустремленности, хладнокровию и преданности Родольфус быстро завоевал место поближе к Темному Лорду, постепенно входя в круг его доверенных лиц, уже будучи не простой пешкой, а кем-то большим. Возможно, парень не такой уж хороший боевой маг, не может сражаться в одиночку против нескольких противников, зато в защитной магии - он ас. Его магические щиты невероятно сильны, что отражает стойкий и спокойный характер мага, а так же позволяет быть очень полезным в групповых рейдах.

0


Вы здесь » funeral rave » альянсы » MARAUDERS: ROYAL FLUSH