кайден беркхард
данечка шелби
кайлен беркхард

Ублюдок, для которого я сейчас рою могилу, стукнул меня тяжелой рукояткой пистолета по затылку, желая вырубить, чтобы мои руки наконец разжали его мерзкое горло. Лопата все глубже. Он не ожидал, что такой удар оставит девчонку в сознании. Еще глубже.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
@дебс: реально за 20 минут написать пост?
@ши: да, если ты кайл
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

@йобушка: ставить лайк - это как ебаться пьяным в говно: главное попасть
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

@даня: ой ну слава огородникам
хоть что-то есть постоянное, это джонины мягкие булочки
позитива вам в ленту ахах
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


сюжетная игра
———— UPDATE / 21.08 ————

6.1. - S. Montgomery [20.08];
6.2. - M. Wayne [27.08];
6.3. - I. Russo [27.08];
6.4. - V. Larsson [28.08] ;
6.5. - S. Danvers [25.08] ;
6.6. - T. Pennyworth [21.08] ;
6.7. - A. Flatcher [25.08];

funeral rave

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » альянсы » 4 PAST MIDNIGHT


4 PAST MIDNIGHT

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2V31X.png

0

2

https://funkyimg.com/i/2VjEj.png

0

3


https://i.yapx.ru/EjKaE.gif
Keira Knightley


« Evanescence — Bring me to life »
Melissa Farrell
Мелисса Фаррелл| 30-35 y.o | домохозяйка

— Мел с самого детства воспитывали, как идеальную жену, хорошую мать и послушную девочку, заранее готовили к тому, что женщина должна слушаться мужа и потакать всем его желаниям. Девочка впитывала это, как губка и старалась быть прилежной ученицей, дочерью, а вскоре и женой.
— Семья Мелиссы не была богатой, среднего достатка, поэтому родители мечтали, о том, что дочка вырастет и выйдет замуж за состоятельного мужчину и обеспечит себе и им достойную жизнь.
— Лисса хорошо училась, благодаря своим знаниям и упорству смогла поступить в колледж на медсестру. Утром занималась, а вечером подрабатывала официанткой.
— Макс и Мел познакомились в одном из ресторанчиков, в котором работала Мел и девушка влюбилась, потеряв голову. Максвелл был старше, умнее, казался таким вежливым, обходительным и привлекательным во всех смыслах этого слова. Родителям он понравился сразу, он галантно и красиво преподносил себя и свои самые положительные качества, при этом был выгодным вариантом в материальном плане. Мечта любой девушки.
— После свадьбы Мел стала домохозяйкой, забросила учёбу, забеременела и родила сына Кристофера. Счастье было не долгим. Мелисса с каждым днём не могла узнать своего мужа, он менялся на её глазах. Этот романтичный, мягкий и ласковый мужчина стал деспотичным тираном, контролирующим каждый её шаг, каждое её движение. Он хотел владеть ей полностью, играть, как с тряпичной куклой и развлекаться.
— Впервые он поднял на неё руку, когда их сыну был всего лишь год и хотя Макс просил прощение и сто раз извинялся за свои поступки, всё повторялось. Он бил её и насиловал. Мел стала заложницей в его доме. Она — жертва, он — мучитель. И за свою виктимность ей предстояло расплачиваться изо дня в день. Она любила его, вопреки всему, несмотря ни на что.
— Когда насилие вдруг резко прекратилось, Мелисса не могла поверить своему счастью. Но теперь муж её словно и вовсе не замечал. Макс изменял ей. Бесконечные измены и череда всё новых и новых девиц вынудили Лиссу наконец-то сдаться и подать на развод.
— Стадия бракоразводного процесса началась, когда сыну исполнилось семь лет, но на этом всё не закончилось. Постоянные угрозы со стороны Макса, о том, что он заберет сына и отправит Мел в психушку, действительно её пугали. Она боялась и знала, что проиграет в этой битве.
— В скором времени Фарреллы решили взять паузу и примириться, остановив бракоразводный процесс, устремив своё внимание на сыне. Но появление семнадцатилетней племянницы Макса, начало вновь вносить в семью разлад.

Скажу сразу, что эта история настоящий любовный треугольник, в котором полно боли, измен, ненависти и страсти. Эта больная и странная ситуация между мужем, женой и его племянницей. Мелисса очень любит мужа и готова многое ему простить. Он же самовлюбленный мудак, который играет со всеми, жаждет власти.

0


Вы здесь » funeral rave » альянсы » 4 PAST MIDNIGHT