кайден беркхард
данечка шелби
кайлен беркхард

Ублюдок, для которого я сейчас рою могилу, стукнул меня тяжелой рукояткой пистолета по затылку, желая вырубить, чтобы мои руки наконец разжали его мерзкое горло. Лопата все глубже. Он не ожидал, что такой удар оставит девчонку в сознании. Еще глубже.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
@даня: ой ну слава огородникам
хоть что-то есть постоянное, это джонины мягкие булочки
позитива вам в ленту ахах
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

@дебс: у меня есть пост, написанный Кайлу
но я его не выложу
он тупой
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

@лук: рыжему придется скоро менять ориентацию на "гетеро-гибкий"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


сюжетная игра
———— UPDATE / 21.08 ————

6.1. - S. Montgomery [20.08];
6.2. - M. Wayne [27.08];
6.3. - I. Russo [27.08];
6.4. - V. Larsson [28.08] ;
6.5. - S. Danvers [25.08] ;
6.6. - T. Pennyworth [21.08] ;
6.7. - A. Flatcher [25.08];

funeral rave

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » альянсы » Wild Hunt


Wild Hunt

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Wild Hunt

Гластонбери, Британия, 2019 год;
городское фэнтези, эпизоды, NC-17.

https://i.imgur.com/Arg4qLP.png

Wild Hunt – авторская ролевая в жанре городского фэнтези, основанная на кельтских легендах и артуровском цикле. В современной Англии живут рыцари, маги и фэйри.

Рыцари: люди, наделенные сверхъестественными способностями. Являются наследниками кого-то из легендарных рыцарей Круглого стола. Призваны защищать мир от сил хаоса.
Фэйри: волшебная раса, населяющая параллельный мир под названием Сид. Когда-то жили бок о бок с людьми, но сегодня память о них сохранилась преимущественно в фольклоре. Нередко проникают на Землю, чтобы повеселиться.
Маги: потомки человека и фэйри, наследующие от последнего волшебные способности и долголетие. Ген волшебного родителя дарует возможность использовать магическую энергию.

0

2


CILLIAN ● КИЛЛИАН
фэйри (сидхе); больше ста;
точно как-то связан с поисками всяких разных артефактов,
а также со всякими разными путешествиями

https://i.imgur.com/G1Nr6nz.png
Lee Pace

♦ Скорее мудр, чем умён; впрочем, последнего качества в нём тоже хоть отбавляй.
♦ Демонстрирует удивительное внешнее спокойствие, как в своём мире, так и здесь. Хотя только внешнее. Так или иначе, лицо держит до последнего.
♦ Не склонен к ребячествам и изредка даже позволяет себе капельку брюзжания, за что вполне заслуженно был сравнён с помесью галапагосской черепахи и бабульки божьего одуванчика на лавке у подъезда.
♦ Ведёт себя так, что создаётся впечатление, что если небо и землю создавал не он, то доделывать всё на седьмой день точно помогал.
♦ Большинство людей именно что терпит, процентов семьдесят всего времени взглядом демонстрирует пренебрежение, пренебрежение и ещё больше пренебрежения. Не дай бог кто-нибудь подумает, что ему есть дело до кого-то помимо себя.
♦ Работает с артефактами. Если перевести на более примитивный человеческий, Киллиан — а) коллекционер; б) бизнесмен.
♦ Глубоко в душе хороший. Где-то очень глубоко.

0

3

FFLEUR EULALIA FLYTE ● ФЛЕР ЮЛАЛИЯ ФЛАЙТ
маг; ~67 лет

Флер — первая по старшинству дочь Гэбриэла Флайта. Рожденная от луизианской колдуньи и выросшая в Новом Орлеане, она — смешение всевозможных кровей и традиций. Флер весела и добросердечна. Флер жестока и мстительна. Флер — змея в человечьем обличье, всполох пламени, воплощение духа Марди Гра. она говорит с хрипотцой, ее пальцы пахнут вишневым табаком, и она варит лучшую джамбалайю на всем белом свете. Флер — копия своей матери, темноокой колдуньи, танцевавшей средь свечей, звеневшей стеклярусом бус и шуршавшей шелком яркой юбки. Перед смертью мать наказывает ей найти отца, и девушка камнем сваливается на головы домочадцев Гэбриэла. Ей приходится побороться за место под солнцем, но в конечном итоге она его получает и становится полноправным членом семьи. А все несогласные спят вечным сном.

https://i.imgur.com/Cc3vHjQ.png
Sofia Boutella

0

4

CASSANDRA ● КАССАНДРА
маг; ~30 лет;
занятость по вашему желанию.

https://i.imgur.com/MIYh2c8.png
Stella Maeve

Кассандра знает, чего хочет. И делает это так, как хочет. Ставит себе цель и идет к ней, игнорируя препятствия. Бьется о закрытые двери и рано или поздно проходит сквозь них. Она упрямая, самостоятельная, резковатая и говорит зачастую то, что думает. Может быть поэтому они с Калебом и сошлись, два одиночества, у которых, что на уме, то и на языке. И вкус в парнях одинаково паршивый. Но у Кассандры хотя бы парни, а не компания на одну ночь.
Из конкретных фактов:
⁃ училась по программе "Социология и Социальная Антропология" в Университете Эдинбурга с 2012 по 2016, где и познакомилась с Калебом;
⁃ родом из Глазго (Шотландия), куда вернулась после окончания учебы;
⁃ на третьем году Калеб ездил по обмену в Бремен, возможно, Касс ездила тоже;
⁃ ее бесконечно забавляет, что Калебу, по сути, 119, "но ты такой дурак".

0

5

FRED ● ФРЕД
маг; возраст 40+
владелец тира в Гластонбери

У него уйма талантов, на самом деле, но которые он так тщательно скрывает от всего мира, и от себя самого, пожалуй. Он и тир-то открыл повинуясь импульсу, не имеющего ни малейшего отношения к "я давно мечтал о собственном". Скорее всего, ему просто хотелось чем-то себя занять, не убиваясь при этом в битве конкуренции: тир в городе такой один. Он даже заморачиваться не стал насчет оружия, написав на простом листе А4 "вход только со своим стволом". Но нужно отдать ему должное: он не только арендует помещение и пишет правила, но и собственноручно рисует мишени, порой не удерживаясь от желания придать им какой-то конкретный образ. Дейл до сих пор помнит день, когда был вынужден стрелять в Дональда Дака... На вопрос "Какого черта?" Фред, выглядывая из-за комикса в своих руках, говорит о вдохновении и нетерпимости к каннибалам. Роквелл с этим даже спорить не стал. С этим вообще никто не стал бы спорить.

https://i.imgur.com/MFqNxGq.png
Ryan Reynolds

0

6

ТERENCE 'TERRY' ● ТЕРЕНС 'ТЕРРИ'
Рыцарь, потомок Ланселота/Бедивера; ~35 лет.

https://i.imgur.com/BFLjTs2.png
Jonathan Tucker

● Родился в Лондоне, в районе Поплар. Говорит как Рэй Уинстон, ведет себя как фанат Вест Хэма из "Green Street".
● Мальчиком рос драчливым и любопытным, его тупое желание поглазеть, что будет, если он двинет кулаком в нос или пнет в ногу, не раз подводило Терри к кабинету директора и отделению полиции. Таким и вырос — агрессивным, но не злопамятным.
● Узнал о своем наследии в 16 и кроме координат в его жизни ничего не поменялось. Никакого внутреннего конфликта, никакого сомнения в своем душевном здоровье — одно только счастье, что судьба уберегла его от протирания штанов в офисе.
● Женился, разводился, женился снова; официальных детей — 2 штуки, на стороне — история умалчивает. Отцовством интересовался пару недель после рождения сына и еще раз после рождения дочери, но как только в его носу начинало свербеть от детской присыпки и пропитавшего стены молочного запаха, Терри уходил в магазин за хлебом и не возвращался.

0


Вы здесь » funeral rave » альянсы » Wild Hunt