кайден беркхард
данечка шелби
кайлен беркхард


@кай: хочу вас всех вместе как в мультиках взять и обнять чтоб глаза из орбит вылезли ))))
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

@ши: у бухардов подвалы эт вообще наследство, оставшееся от какого-то старого скончавшегося родственничка
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

@кай: хочу флешмоб по алладину я буду ковром @даня: а я бутылкой то есть лампой
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

@терри: когда мужик говорит, что он для тебя готов погавкать, я считаю, это вышка
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


сюжетная игра
———— UPDATE / 04.05 ————

3.2. - H. Murphy [10.05];
4.1. - Viggo \ Thomas [09.05];
4.2. - R. Floyd [09.04];
4.4. - GM [02.05];
4.7. - GM [22.04] ;

funeral rave

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » funeral rave » альянсы » DEAD GROUND


DEAD GROUND

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/2g396hk.png

0

2

не нужен :с

В игру нужен этот красавчик  :love:

https://66.media.tumblr.com/c7f2b9f2ff3e11af49caeaf43fb0c854/tumblr_p3vj8fnni41qfsrsoo2_250.gif https://66.media.tumblr.com/5ab5db6f49b9f42dc4c58acf6f10300d/tumblr_p3vj8fnni41qfsrsoo9_250.gif
ben barnes

информация о персонаже

возраст:
34-37

профессия:
на ваш выбор

кем приходится:
новоиспечённый знакомый/друг

кровь засохшим пятном виднеется из-за серой пожухлой пыльной рубашки, мертвецы тянутся больными конечностями; энди дышит через раз. мир гнилой, покорённый мертвечиной и безумцами с оружием в руках, палящим по каждому без разбора; мира нет. чарли с немного съехавшей крышей, но с крепким плечом и извечной странной верой не в великое будущее, конечно, но в секундное счастье.
она встречает его в одном из жилых домов, жмётся тонким плечом к стене, дышит загнанно и молится в никуда, за дверьми полумёртвые язвенные люди выворачивают чужие кости и уедают плоть. энди больно, на черепной коробке страх отпечатывается, а внутри скребётся желание жить — чарли едва ли рыцарь, когда встречает её, он оставленный всеми, брошенный, как больная ненужная собака.
зомби на расстоянии ладони или ближе — гниль, смерть; каждый день сгодится для изощрённой пытки. ей бы найти родителей/сестру, ей бы не представлять близких ходячими, надеяться. чарли рядом, цепляется за тонкие костлявые плечи, разрубает мертвечину, движется непонятно куда и как. у него глаза с утихшим блеском, словно выцветшие, обесцвеченные скитаниями и смертью людей и осознанием, что новый дом — временный, развалится как и прошлые, от мертвяков или людей — без разницы.
— у меня был дом, жена и дети, — от первого и второго остаются только воспоминания, приносящие бессонницу, от последнего — извечный страх смерти и редкие моменты спокойствия, ценность которых на фоне апокалипсиса завышена.
энди живёт с глухой надеждой попытаться выжить в новом мире. чарли рядом, не даёт ей ощущать себя брошенной, помнит это чувство, скребущее рёбра; чарли почему-то тянет улыбку, и ей становится отчаянно больно — она не умеет улыбаться в ответ, разваливается на холодную землю с перманентным желанием сдохнуть.
это совсем не сложно — умереть в новом мире, гораздо труднее протянуть ещё один день; она цепляется за его плечи переломанными ногтями. глупо это и наивно верить в людей, которые могут и не быть живыми, которые, может, и забыли в вечных схватках, не находящих конца; она говорит себе, что это не больно, что невыносимое ноющее ощущение за рёбрами пропадёт, у неё есть чарли, и это лучше, у некоторых нет ничего вовсе.
прошлые жизни ничего не значат в новом мире; надежды задыхаются и мрут. чарли тянет странную обесцветившуюся улыбку, энди на секунду натужно улыбается в ответ.
» готова обсудить всё, что только можно [смену внешности/имени и т.д.], при личном общении. не бойтесь, я не кусаюсь и к себе цепями привязывать не собираюсь ♥

Отредактировано raven (2019-05-02 12:44:37)

0

3

https://66.media.tumblr.com/151245b665ba2f0bd9fc3fe37c6e3065/tumblr_inline_po1kalkyki1rfmocr_250.gif https://66.media.tumblr.com/4eeb787f2e29cbce503b758d5051d22a/tumblr_inline_po1kk55G671uuih1s_250.gif
Madchen Amick
от Nash Dawson
вполне могла преподавать в универе; причину оказаться на территории университета всегда можно найти хд

0

4

http://s5.uplds.ru/t/9nafy.gif http://s7.uplds.ru/t/OSg93.gif
Idris Elba

информация о персонаже

возраст:
40

профессия:
детектив отдела по борьбе с бандитизмом и наркотиками

кем приходится:
брат Alison Hawthorne-Price

Ты не знал, а я ничего и не говорила. Просто молчала и врала, глядя в глаза. Мы никогда не были близки, ты никогда не был тем старшим братом, к кому я могла поплакать в жилетку. А я практически ничего не знала о твоей жизни, мы просто жили под одной крышей, завтракали, а иногда и ужинали за одним столом. И тот факт, что мы носили одну фамилию, фамилию наших родителей, тоже не сделал нас ближе. Я ненавижу выходные, потому что остаюсь один на один со своими воспоминаниями. Они душат меня, преследуют, мучают…Самое страшное то, что от них нельзя спрятаться. Память – моя тюрьма, а я – пожизненно заключённая. Я обречена, смотреть на мир через осколки прошлого…
Наш отец был копом, очень классным и честным копом. Росли в неблагополучном районе. Туристам там делать нечего, так как никаких достопримечательностей нет. Общественные туалеты - платные. Четырехэтажные дома, обветшавшие от времени и бедности, вывески странных магазинов, грязь на тротуарах, пронизывающий ветер. Я всеми способами пыталась привлечь внимание нашего отца. Ну знаешь, хорошо училась, всегда и во всем была первой, но все было безрезультатно. Я даже поступила в академию, чтобы доказать ему, что я ничуть не хуже тебя, что тоже чего-то стою. Но отношения  у нас не заладились. В тебе я видела только соперника, угрозу, помеху, что стояла между мной и отцом.
Джосеф Готорн, наш отец, погиб при исполнении. А дальше…дальше расследование, суд и человек виновный в смерти полицейского, отца семейства был отпущен в виду недостаточности улик. Меня не была на похоронах отца, мне не смогли сообщить, не дозвонились.
Прошло еще несколько лет, прежде, чем наши с тобой отношения стали налаживаться. Поначалу это были звонки и поздравительные смс с праздниками, несколько встреч в кафе аэропорта, когда ты прилетал по службе в Портленд. А потом мы решили встретиться и провести уикенд вместе. Но, брат, как я думала, не успела добраться, мир изменил свои правила и разделил жизнь на "До" и "После". Но на самом деле ты добрался до Портленда и теперь, возможно, в одной из групп. Но придет время и мы обязательно встретимся. У меня остался только ты!

0

5

http://s9.uploads.ru/QNDU2.gif http://i83.fastpic.ru/big/2016/1116/cc/ce6bf1849897e68faf5b3f6074a65fcc.gif
Ricky Whittle /  Luke Mitchell

информация о персонаже

возраст:
25-28

профессия:
бывший военный

кем приходится:
любовником, и бывшим другом для Chris Ravenred

►Майкл Рид | Michael Reed◄
►Мы познакомились когда мне было десять, ты сдружился с моим братом Билли, вы были лучшими друзьями, как братья. Вы выросли, и я подросла. В детстве мы не сильно ладили, потому что я всегда обижалась на вас за ваши секреты, и за то, что в подростковом возрасте вы начали убегать от меня. Потому что бегали поболтать с соседскими девчонками.
Мы взрослели, и я кажется начинала смотреть на тебя как на парня. Кажется именно тогда ты начал мне нравится.
Когда вы окончили школу, Билли поступил в колледж, а ты выбрал военную академию, хотя нет, ее выбрал твой отец, ты же хотел быть хирургом, обожал анатомию. Но, жизнь сложилась по-разному. Мы не виделись после этого ни разу. Недавно ты как раз приехал в отпуск повидаться со всеми, к слову ты стал офицером вмф,(можно изменить).
Встретились мы с тобой, пару месяцев назад. Ты приехал в Портленд встретиться со старым другом...но, к сожалению он был в отъезде и обещал вот-вот вернуться, при этом попросив приглядеть за мной.  Так мы и начали общаться. Мы гуляли с тобой в тот день когда случилась эпидемия, ты спас меня от пары ходячих. (Добравшись до кампуса моего колледжа, мы закрылись там. Как же я была рада что ты был рядом. Ты спас меня, и я тебе благодарна за это. Мы не встречались, лишь общались как друзья, пока мой брат был в очередной командировке. Не знаю как так получилось но в вечер начала эпидемии мы переспали... усложнив все до невозможного. А на утро ты просто исчез.)- обсуждаемо...
Майкл – сильный, умеет обращаться с ножом и стрелять из огнестрельного оружия, хорошо прячется и маскируется. Умеет стратегически мыслить, в моменты опасности не подвержен приступам паники. Честный, благородный, преданный, в общем, не мужчина, а сказка.
       ►Тогда после твоего возвращения ты посмотрел на меня иначе, мы разговорились, прошло еще пара недель и у нас завязалось что-то чего я до сих пор не могу понять. Мне казалось что это любовь, но после того как мы переспали ты исчез не сказав ни слова. Даже записку не оставил. Я решила что ты просто не хотел разбивать юное сердце словами о не любви, и просто ушла искать брата.

0

6

Ищем женскую половину семейства МакГи <3

нашлась с:

https://66.media.tumblr.com/9f6bbc685b39e8cd1a9b07e80c36d8d2/tumblr_ojz18ktxGc1qgbxhso8_250.gif https://66.media.tumblr.com/35ef3bcf17fadef99dbe671fcd06e8af/tumblr_ojz18ktxGc1qgbxhso3_250.gif
Kate Beckinsale

информация о персонаже

возраст:
42

профессия:
помощник окружного прокурора

кем приходится:
жена

Ее зовут Клэр МакГи, и она хорошая мать двух дочерей и любящая жена полицейского. Она когда-то и сама хотела стать копом, собственно на службе в полиции она и познакомилась со своим будущим мужем Диланом. Между ними довольно быстро закрутился роман, который вытек в ее беременность и поспешный брак. После брака о работе в полиции она благополучно забыла, сосредоточившись на заботе о новорожденной Рейчел, а годом спустя еще и Эми. Они поселились в доме, что достался Клэр в наследство от бабушки. Так как ее мечта о работе в полиции накрылась медным тазом, со временем она вернулась к учебе на юриста и по окончании смогла устроиться на работу в офис окружного прокурора, постепенно пробиваясь вверх по служебной лестнице.
На момент начала конца она была в центре города, как раз возвращалась с очередного слушания по делу одного мафиози, когда позвонил Дилан и сказал что его закрыли. Он просил немедленно забирать дочерей и бежать из города, так как по его словам начала происходить "непонятная хрень". Она хотело было взять такси и поехать в участок, чтобы Дилан смог объясниться, но на улицах действительно начала происходить "хрень" - на ее глазах развязалась перестрелка между полицией и толпой обезумевших людей, которые убивали всех, кого могли достать. Взяв ноги в руки, Клэр скрылась в одном из зданий и решила переждать, чтобы потом броситься на поиски дочерей, как и просил ее сделать Дилан.
- Прошла обучение на полицейского и непродолжительное время (около года) работала в полиции, а потому умеет стрелять, водить машину и оказывать первую медицинскую помощь.
- Довольно смелая и рассудительная.
- Любит своих дочурок и мужа-обалдуя, упаси Боженька если кто надумает их обидеть - зашибет.

https://66.media.tumblr.com/81ad152a2071971c25deaedf5cf55af5/tumblr_p1lpy30ycg1tnifljo2_250.gif https://66.media.tumblr.com/4114716c9624575b3c919131f806ee79/tumblr_p1lpy30ycg1tnifljo6_250.gif
Alycia Debnam-Carey внешность занята, другая на выбор

информация о персонаже

возраст:
18

профессия:
студентка первого курса

кем приходится:
старшая дочь

Рейчел МакГи
Рейчел или Рей-Рей, как ее любя звали родители, с малых лет проявляла задатки юного вундеркинда. Как только она научилась ходить, пытливый ум толкал ее на поиски приключений. Да, она вымкнула цветок из клумбы, но ей просто было любопытно, почему цветок стоит и не падает. Словом, что бы она не делала, все сводилось к тому, что она хотела все изучить, пощупать, посмотреть, а потом зарисовать все каракулями на листике. И с возрастом становилось все более отчетливо заметно, что она опережает своих ровесников, не Шелдон Купер, конечно, но при желании она могла бы перепрыгнуть через класс или два. Но она не хотела, по крайней мере не тогда. В шестом классе она заявила родителям, что проводит социальные исследования на своих одноклассниках. Дилан и Клэр посмеялись было и забыли, пока их не вызвали к директору школы. Нет, школу она не разнесла, но вот перессорила нескольких одноклассников и написала об этом реферат, который сдала классному руководителю. Словом, то был единственный раз, когда ее пытливый ум привел к серьезным неприятностям. К слову, с сестрой Рей-Рей не сильно ладила, так как Рейчел и Эми всегда были как лед и пламя. И если Эми была импульсивной и зачастую несдержанной, то Рей-Рей была оплотом спокойствия и рассудительности. И тем не менее она все равно ее любит.
Рейчел закончила школу на год раньше, сдав все необходимые экзамены, так как ей стало скучно в школе и ей захотелось двигаться дальше. К тому моменту Рейчел уже состояла в обществе защиты исторических ценностей Портленда, организации защиты прав животных и сообществе начинающих правозащитников. Словом, была очень социально активной девушкой, что также помогло с поступлением в университет. К началу зомбиапокалипсиса, Рейчел как раз заканчивала первый курс, собиралась пойти в парк, где должна была состояться акция протеста против эксплуатации животных в цирке. Увы, из-за развернувшегося хаоса, ей пришлось укрыться вместе с другими студентами в одном из зданий университета.

https://i.ibb.co/SxRW1Qd/tumblr-pfq470so-CG1qgjld2o1-500.gif https://i.ibb.co/d2zFg28/tumblr-pfq470so-CG1qgjld2o2-500.gif
India Eisley

информация о персонаже

возраст:
17

профессия:
школьница-старшеклассница

кем приходится:
младшая дочь

Эми МакГи
Маленький сорванец, как ее называла мама и "вышибала" по версии папули. Как и ее старшая сестра, Эми начала пакостить как только научилась ходить, тем более у нее был наглядный пример для подражания. Но если Рей-Рей делала все из любопытства, то Эми просто нравилось, да и потом, она была очень энергичным ребенком и ей трудно было себя сдерживать. Ведь иногда так хочется откопать пиратский клад, который непременно зарыт под маминой клумбой или сразить армию злобных плюшевых зверей в гостиной, нечаянно разбив при этом вазу или еще чего. Ну а по поводу хомячка... Родители же купились, что он сбежал, а про то, что Эми закормила бедолагу зефирками и тот умер, Рейчел поклялась на мизинчиках, что будет молчать.
С возрастом Эми кое-как смогла себя обуздать, но превратилась при этом в вулкан или бомбу с часовым механизмом. С виду она спокойная, как и Рей-Рей, но стоит ее зацепить, как она взрывается и в такие моменты становится поистине непредсказуемой. Чтобы еще больше обуздать ее крутой нрав, Дилан настоял на том, чтобы Эми записалась в школьную команду по бейсболу, а вот фехтование, это была уже ее идея. Правда, ее все равно хватало и на то, чтобы наломать дров, а потому родители были частыми гостями в кабинете директора. С сестрой у Эми сложные взаимоотношения, так как Эми считает Рейчел зазнайкой и занудой. Что все равно не мешает ей любить свою сестру.
Когда начался конец света, Эми как раз собиралась сбежать с пары уроков вместе с друзьями и рвануть к одной из подруг, так как ее родителей не было в городе, а в гостиной стояла потрясающая стереосистема. Но устроить пати в доме подруги не вышло так как в школе началась кровавая бойня. Эми чуть была головой не тронулась, но инстинкты к самосохранению не подвели, а потому ей удалось сбежать, пересидев в школьном спортзале с несколькими одноклассниками. Но потом ей надоело слушать нытье и всхлипы, а потому вооружившись бейсбольной битой, Эми решила убраться оттуда, чтобы найти своих родителей и зануду-сестру, по которой она как-то резко успела соскучиться.

Отредактировано raven (2019-05-07 13:03:40)

0

7

ДРИМ ТИМ В СИТИ 
стань одним из нас http://funkyimg.com/i/2vVcs.png


p.s.
находятся в БЦ -
это наброски -
все меняемо -
мы вас уже любим -
в нашей группе есть котик -
пруф к котику -

http://www.picshare.ru/uploads/190513/x89Ba8uNfr.gif
alicia vikander

у алисии чудесная особенность - с ней легко можно отыграть перевоплощение по игре из офисной работницы в горячую амазонку, которая прикроет наш зад не раз. работала в центре города [п - престиж], может что-то связанное с массовыми коммуникациями или вовсе с финансово-умной частью нашей жизни. видится сильным персонажем, которая в начале может давать слабину, но в процессе начнет смелеть и быть умничкой.

http://www.picshare.ru/uploads/190513/L5BpAFNHb2.gif
jake gyllenhaal

у джилленхола плавающий образ. может быть хорошим парнем или бэд боем с переходом на снисходительное "окей, ладно-ладно, я вас спасу". вряд ли был на задних рядах жизни, скорее всего был прямо таки акулой в своем деле [род деятельности на ваш выбор_адвокат/издатель/?]. возьмите себе в помощницы ребел [она ниже], составите таким образом крутой look парочки [не про лавки-поцелавки, а про мощный межличностный коннект], зададите жару, будете проблемой друг для друга. почему бы и да.

http://www.picshare.ru/uploads/190513/N23a7KYgwk.gif
rebel wilson

не понимаю, почему эта красотка еще не с нами! определенно её место в сити - она сможет внести юмор в наш скромный коллектив, и превратиться из когда-то заюзанной джилленхолом по всяким принеси-подай-делам девчонки в настоящую ass kicker, которая еще и отвесит пару ласковых, покажет, кто тут в доме хозяин и сделает зомбарей своими ручными зверюшками. [на романтичном гифе не зацикливаемся, она еще нас удивит].

http://www.picshare.ru/uploads/190513/e8570gbK95.gif
jack falahee

может быть у тебя не задастся жизнь? будет идти прямо в бездну с кучей неоплаченных счетов и девушкой, которую застал в объятиях своего лучшего друга [им может стать стивенс, который ниже]? думаем, что фалахи подходит роль этакого непризнанного в нормальной жизни героя, хотя вот все же при нем - ум, красота, честь и всякое такое. но вот зато в режиме зомбиапа пацан даст себе волю, будет иметь замут по выстраиванию нормального общения со своим лучшим другом, и авось станет самым незаменимым членом команды.

http://www.picshare.ru/uploads/190513/W3c52FZvex.gif
emma mackey

комочек сарказма и уверенности, которая как никто может зарядить "оптимизмом", ведомым только ей одной - например, пустить пару шуточек про смерть, хотя при встрече с раннерами хочется чего-то более жизнерадостного. она явно привыкла бороться с детства за место под солнцем, могла работать в независимом сми [где работает и моя даниель], добивалась справедливости, гасила в статьях политиканов, делая громогласные разоблачения. перед зомбарями не пасует, потому что вообще не привыкла отступать.

http://www.picshare.ru/uploads/190513/134vd7fIGt.gif
dan stevens

видится парнем, который привык идти по жизни легко и она отвечает ему той же взаимной легкостью. не особо напрягаясь, мог хорошо продвигаться по карьерной лестнице, привлекать внимание к своей персоне, шутить и смеяться весело-задорно, а еще невзначай так увести девушку у лучшего друга [фалахи, тот, что выше]. мы же любим кайфовать от веселых героев, которые и победят зомбарей, и посмешат нас при этом. но думается мне, что он может стать еще и тем, кто постоянно влипает в различные неприятности. но мы и не против-то тебя спасать!

0

8

https://i.imgur.com/GQ7UQ0W.png

0


Вы здесь » funeral rave » альянсы » DEAD GROUND